超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

[中国使领馆] 有人近期用网上申请递交中国签证吗?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一家大小回中国过年,今天试着网上填表,搞了一个晚上,填好1份表格,第二份怎么弄也上传不了照片啊,快疯了啊!有没有大神帮帮忙,明明说的上传不了照片可以带过去签证,但是不能继续填写表格啊,表格没填好又不能预约,怎么去签证啊,到底是谁搞的这套,明明以前的方法更方便更简单好不好!

举人

回帖奖励 +2

有试过找旅行社代办吗?

八分辅国公

回帖奖励 +2

照片你得用手机拍,专门的拍的反而弄不上去

九品师爷

Kiki20110630 发表于 2019-01-04 20:49
有试过找旅行社代办吗?

以前都是自己弄的,就是现在网上填表太坑人了,麻烦要死

吏部尚书

回帖奖励 +2

我今天刚拿到签证 前几天给我儿子办签证 在外面照的照片不符合标准 因为背景不是白色 后来我自己拿笔给涂得白色 涂照片涂了快两个小时 填表格一个小时 我都醉了

吏部尚书

Wqx 发表于 2019-01-04 23:55

以前都是自己弄的,就是现在网上填表太坑人了,麻烦要死

你传不上去 他没说原因吗? 我传不上去 他跳出一个小窗口说我背景不是白色

一品九门提督

回帖奖励 +2

照片传不上,多传两遍都传不上,才会提示你签证时带相片,然后可以做下一页,我是这样做的,上传三次失败,提示带相片,你再试试看

布衣

回帖奖励 +2

xina_129_new 发表于 2019-01-05 01:06

我今天...

请问你签证时需提交中国护照和在网上填表时需要填上中国身份证号码吗?谢谢!

八品主薄

回帖奖励 +2

随便上传一张电脑的图片,就会进入下一项。最后提醒照片不合格。直接预约好时间带照片下去办。

吏部尚书

回帖奖励 +2

我闺女是在外面照的。。就是high street里面的照相馆,我跟她说是中国签证他们会知道尺寸背景颜色的。我是最后把照片给了签证处,他们没说啥啊