超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[吃喝玩乐] 伦敦2019上半年活动精选

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽说伦敦绚丽的跨年烟火和热闹的新年游行刚刚过去,但随着2019年到来,新一年的各种活动也纷纷即将展开。下面就一起来看看伦敦今年上半年有哪些精彩的活动吧~

一月

1.雪景下的哈利波特影城

Hogwarts in the Snow

在哈利波特影城参观雪景下的霍格沃茨魔法学校。闪闪发光的圣诞树排列在大厅里,圣诞布丁铺设在长桌上,格兰芬多公共室里充满了圣诞节的气氛,城堡模型被覆盖上了白色的大雪。活动将一直持续到本月末。

时间:截止到1月27日

地点:Studio Tour Dr, Leavesden WD25 7LR

✿鸭子✿(嘉宾)

2.沃尔瑟姆森林:伦敦文化区2019

Waltham Forest: The Mayor's London Borough of Culture 2019

首个伦敦文化区活动今年在沃尔瑟姆森林区举办,这是一个持续一整年的活动。活动包括各种音乐节、艺术画展、电影节以及灯光展等等。在1月份的11日至13日,沃尔瑟姆森林市政厅将举办“欢迎来到沃尔瑟姆森林”活动,整个市政厅被改造装饰一新,通过影像和声音向人们讲述这个自治市的故事。市政厅外的Forest Road被霓虹灯所布满,不远的Lloyd Park则是音乐会表演。

时间:2019年

地点:London Borough of Waltham Forest

✿鸭子✿(嘉宾)

3.伦敦短片电影节

London Short Film Festival

今年是伦敦短片电影节第16个年头,活动每年接受来自英国以及世界的电影作品,向人们展示包括戏剧、戏剧、纪录片、动画以及低预算短片和实验作品。伦敦短片电影节每年放映超过500部电影,卖出超过10000张影票,上座率高达94%。

时间:1月11日-20日

地点:伦敦多地

✿鸭子✿(嘉宾)

4.伦敦艺术展

London Art Fair

今年是该艺术展览在Business Design Centre的第31届展览。每年的展览汇集了100多家画廊,展出从20世纪早期至当下前沿的艺术作品。在展会上可以欣赏雕塑、绘画、摄影照片、陶瓷等等艺术品,还为艺术爱好者和收藏家提供服务。

时间:1月16日-20日

地点:Business Design Centre,52 Upper Street,Islington,London,N1 0QH

✿鸭子✿(嘉宾)

5.NBA伦敦赛

NBA London Game

纽约尼克斯在1月17日重返伦敦O2,面对华盛顿奇才队。这将是尼克斯第三次在伦敦打球,而奇才队则是在英国的土地上首次亮相。伦敦作为NBA全球系列赛的重要部分,已经举办过8场常规赛。

时间:1月17日

地点:Peninsula Square, London, SE10 0DX

✿鸭子✿(嘉宾)

6.彭斯之夜

Burns Night in London

每年1月25日的彭斯之夜是苏格兰诗人罗伯特彭斯的诞辰纪念日,也是苏格兰新年之后最重要的传统节日。节日当天,伦敦许多餐馆和酒吧都会举办彭斯晚宴活动,提供哈吉斯、苏格兰威士忌等等。还有不少地方会组织诗歌朗诵、风笛表演和舞会活动。

时间:1月25日

地点:伦敦多地

✿鸭子✿(嘉宾)

二月

1.英国癌症研究协会冬季长跑

Cancer Research UK London Winter Run

英国癌症研究协会举办的冬季长跑慈善筹款活动2月再度开启,去年的活动超过20000人参加,在伦敦市中心长跑10km。参加的选手将经过纳尔逊雕塑、圣保罗大教堂、英格兰银行等地标建筑,活动从特拉法加广场开始。

时间:2月3日

地点:Trafalgar Square,London,WC2N 5DN

✿鸭子✿(嘉宾)

2.中国新年

Chinese New Year in London

在伦敦也可以体验中国新年。每逢中国新年,伦敦市内都会举办相关庆祝活动。主要活动集中在特拉法加广场以及唐人街周边。今年的游行将会有50余个团体参加早上从查令十字街出发,包括舞狮、舞龙等等表演穿过唐人街,抵达特拉法加广场。

时间:2月10日

地点:特拉法加广场和伦敦唐人街等地

✿鸭子✿(嘉宾)

3.伦敦经典车展

The London Classic Car Show

车展上可以发现世界顶尖的经典汽车制造商与经销商,参观俱乐部和收藏家们的汽车和纪念品展出。现场有专业的讲解员介绍相关的专业知识,每年还有特约嘉宾以及著名赛车手的客串表演。

时间:2月14日-17日

地点:1 Western Gateway,Royal Victoria Dock,London,E16 1XL

✿鸭子✿(嘉宾)

4.伦敦时装周

London Fashion Week Festival

每年举办的伦敦时装周,是时尚界不容错过的盛事之一。为于伦敦的商店工作室,人们可以观看时装秀、接触时尚前沿相关资讯,或参加服装设计师与业内专家的交流会。

时间:2月16日-17日

地点:The Store Studios, 180 Strand, WC2R