超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

[时尚潮流] word天!泫雅的复古包可以开一个vintage店了!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不得不说,真的太磕泫雅的颜和衣品了!

超爱复古风的泫雅基本上每天都泡在古着店,总是能淘出好多宝贝,很希望她能出一个古着店合集(真诚脸.jpg)。

泫雅在搭配上也超有能耐,色彩的叠搭、层次感的穿衣……虽然夸张但穿在她身上总是合理的:+1:。

这样的衣品,我只想说,没气质ho不住!

氮素!泫雅的品位难道没有我们凡人值得借鉴的地方么:question:非也:grey_exclamation:

夸张的复古风穿搭我们学不了,但她的买包技巧还是可以走一波的:sparkles:。

七品知县

小书包

名媛风十足的白色呢子外套,漫画腿露在外面,学生气十足。加上这枚小书包的点缀,真的灵动又俏皮呢!

七品知县

这款Alexander Wang双肩包在韩国街拍场很受欢迎,不少人用过。

孙娜恩

七品知县

AW新款也很不错哒,把品牌最经典的双肩包做成了超mini size,配上blingbling的水钻装饰,萌得不行啊!

这种mini双肩包流行了好一阵子了,两年前Louis Vuitton的老花小书包引领风潮,一时风头无限。

换上宽肩带斜挎别有一番风味

七品知县

CHANEL mini双肩包不管是古着品还是今年的春夏款都是街拍场上的爆红单品。

金高银

mini双肩包很实用,超大容量、无比耐装,加上可肩背、可斜跨、可手拎的特点,让它可以驾驭各种风格。

包袋来自Chloe

包袋来自Roger Vivier

七品知县

学生妹子可以参考运动小书包,活力无限。

七品知县

品牌:Cleobella

现价:636.51

品牌:Unitude

现价:680

品牌:Alexander Wang

现价:4425

七品知县

小书包

Balenciaga相机包并不稀奇的,泫雅在包带上绑了一只粉色毛毛包点缀,顿时与众不同了很多。

七品知县

相机包的实用指数不用多言,从Gucci marmont到Dior Quake,无一例外都是经久不衰耐用款,入手一只用十年,还能给孙女儿当Vintage的那种。

七品知县

相机包的精髓在于宽肩带装饰,比如Marc Jacobs snapshot小爆款就因为各式各样的宽肩带而独具特色。

不少相机包新款开始打造复古风的特点,比如在包面上加上复古金属色的五金装饰;或是用很有年代感的字母装饰在包面上。