超级苹果网

搜索

论坛快递»

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

返回列表 发新帖
楼主: shyen

冬季的护肤 routine,理科生成分狗的2018总结终极版--- ❤ 发帖赢大奖 ❤

家有帅哥不愁长

楼主,请问Peter Thomas Roth产品哪里可以买到?

lookfantastic 就有,现在还在打折。  发表于 2019-1-6 10:12

八品主薄

亲爱的,你在look fantastic上买过这个牌子吗~?

我的Dennis gross 都是look fantastic 买的,PTR 是在skinstore,其实都是一个公司。质量不会有问题。不管发生什么,找他们客服就好了。他们家英国本地客服还是靠谱的,国际就不清楚了。  发表于 2019-1-7 15:22

吏部尚书

楼主,比较感兴趣你那两个美容仪,Tria那个官网上怎么找不着你用的这个,一样形状的是用于眼部的。Iluminage的可以去痘痕红血丝这些吗,这几天在看美容仪,种类太多,看的头晕眼花

处长

luluyan 发表于 2019-01-14 02:56
楼主,比较感兴趣你那两个美容仪,Tria那个官网上怎么找不着你用的这个,一样形状的是用于眼部的...

iluminage 不可以,是嫩肤和促进血液循环和collagen production 的。
祛痘,很便宜的neutrogena light therapy mask 就可以,不过一个月就要换一个activator。
我没什么痘痘的问题,所以就没有下狠手。
我的tria 是lookfantastic 买的,illuminage是currentbody买的。
不过现在currentbody的tria在打折。

https://www.currentbody.com/tria-age-defying-eye-wrinkle-corrector.html?sku=TR-3510A-EYE&ad=pla&currency=GBP&pla_country=UK&pdg=pla-387768019198:kwd-387768019198:cmp-1041476633:adg-50638048985:crv-246491189645:pid-TR-3510A-EYE:dev-c&gclid=CjwKCAiA4OvhBRAjEiwAU2FoJSWsTvK-CosvCN8gVo0XMPiVyGaCkKqXIJZfF5w1nLajTFWjnlu40xoCm-EQAvD_BwE

lookfantastic 的iluminage 可以用refer code 减少10磅(SHYEN-R1)。不过他们现在全site打折15% off 更划算。
你先试试15%off code,因为illuminage 好多时候是exclusion, 有可能用不成,不过我看这次可以。
https://www.lookfantastic.com/il ... vator/11443206.html

吏部尚书

shyen 发表于 2019-01-14 06:54

iluminage 不可以,是嫩肤和促进血液循环和collagen production ...

多谢楼主推荐,我去看看那个露得清的祛痘,最近研究了下TRIA那个激光的,很心动,可看评论说疼的很,有点对自己下不去手

八品主薄

shyen 发表于 2019-01-14 06:54

iluminage 不可以,是嫩肤和促进血液循环和collagen production ...

亲爱的,这个iluminage你用过感觉咋样~~~

还有PTR的几个眼霜,你有心得不~~?

处长

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
茉莉茱莉 发表于 2019-01-15 18:57

亲爱的,这个iluminage你用过感觉咋样~~~

还有PTR的几个眼霜,你有心得不...

我其实很喜欢这个illuminage,不过我总觉着没有我想象中的做工好,特别是和价格比,没有tria的好。
但是论效果,我真的还是蛮惊喜的,能看得见的效果,皮肤能明显感到水润。
就是有点费时,有时候我做一半就不耐烦了,还有配的导入胶用的实在是太快。
ptr的眼霜我蛮喜欢的,很好吸收,还挺滋润的。但是明显的效果还没看出来。
我用过的最有效的去细纹的就是玻尿酸精华,不过只能算化妆类的,玻尿酸无法被吸收。
也就是待在表皮层,吸好多水,把皮肤撑开。

处长

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
luluyan 发表于 2019-01-15 03:49

多谢楼主推荐,我去看看那个露得清的祛痘,最近研究了下TRIA那个激光的,很心动,可看评论说...

我想说,真的疼。   我是先在胳膊上试,等身体逐渐熟悉疼痛,才转移到脸的。
还有就是这个有点扯皮肤,不是属于好上手的类型,需要操作几次才能不拉扯眼部肌肤。
需要一定技术。 不像illuminage。