超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

[生活资讯] 中国灰尘是多些的吗

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去过美日欧,发现似乎都比中央大国要干净?外面进来不换鞋,家里的地毯也不容易脏。公共场所的栏杆经年无人打扫,手摸上去也只是一层薄灰而已。这是咋么弄的呢?是中国排放严重,水土流失,山石风化?

三品太常寺卿

你可以真牛逼

做回自己才最帅(综合下载版主)

那些不是灰尘
是土

成龙大哥(我爱我家版主)

到处都是建筑工地,灰尘自然多,大兴土木日新月异让人多激动啊。

@泰兴国际 大兴土木说明在建设在发展,不管在那里都让人高兴。你在英国那就举个英国的例子,伦敦前几年到处都看到大型起重机(特别从飞机往下看更明显),一片欣欣向荣城市发展的dynamics让人激动,最近两年可以看到的起重机越来越少,这意味着房市,股市,汇市都是不死不活的萧条。发展和不发展,你更想要那一个?

发展多=发展中国家 发展少=发达国家 发达,发展中你喜欢哪一个?  发表于 2019-1-8 01:25
你是在国内吗?这么喜欢中国大兴钢筋水泥建筑的话。  发表于 2019-1-7 08:43

五品翰林

英国是空气湿度大,绿化覆盖面广,很少有裸土,即使搞个拆迁建筑,也是一遍拆一边喷水,减少灰尘。

英国拆时做的真的很烂,我家旁边就是工地满是尘土,投诉council也不管。他们就是钢筋水泥建筑没中国那么多。大家喜欢小房子,而且没有拆盖那么快!   发表于 2019-1-7 08:44

军机大臣

楼主可以考虑一下去趟沙漠 应该很震撼

举人

mum2 发表于 2019-01-06 05:30
英国是空气湿度大,绿化覆盖面广,很少有裸土,即使搞个拆迁建筑,也是一遍拆一边喷水,减少灰尘。

我去日本的时候,看见银座大街上学步小孩走路的脚底居然是不是黑的。在中国哪座城市能做到?
美英感觉上比日本灰要多些。但我在上海,每天不擦地就是一层灰!难道中国是个灰社会
以前我们造房子的时候是不加防尘网的。好像10年前左右的样子,上海杭州都要加了。不过到现在家里的灰貌似没少多少。。
我能想到的灰尘来源有:
1. 建筑;
2. 工业排放;
3. 沙尘暴;
else?

八分辅国公

Polution from cars, especially diesel cars.
回复 支持 1 反对 0

八分辅国公

英国有北大西洋暖流吹着 雨水多 这样灰尘都被冲刷了 18年夏季少雨干旱的时候英国刮风也有风沙尘土。 在中国北方每到沙风季节都睁不开眼的,让我想起一首《我家住在黄土高坡》那里有东南风还有西北风.. 绿色植被覆盖率越来越少 风化欲强

碧桂园的马来西亚和新加坡的楼盖在垃圾上也有人买,他们还好意思用绿色环保说事儿,叫森林家园,都是坑大陆人,他们也不怕辐射,而且日本迪士尼建筑在垃圾上已经泥土液化了都   发表于 2019-1-7 08:47
中国的泥土流失都冲出一个三角洲了,还有一些贪心的建筑商在用垃圾填海造地,碧桂园的马来西亚和新加坡的楼盖在垃圾上也有人买,他们还好意思用绿色环保说事儿,叫森林家园,都是坑大陆人,他们也不怕辐射,而且日本   发表于 2019-1-7 08:47

六品通判

看各个城市和住的环境吧,我爸妈在国内的房子是在绿化还可以的小区里,电梯楼的高层,离主马路也不算很近,家里几乎没有什么灰尘很干净。
相反我在伦敦的家里灰尘还挺大,还会有些枯叶会飘进来,没两天就要做卫生,之前住的房子是地毯的灰尘更大