超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

[工作签证] 请教各位大神:【申请工作签证】【T4转T2】【学生签证到期,没有及时申请问题】

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教各位大神,我是布里斯托大学的毕业生,学的是计算机专业,现在拿到了工作Offer,公司也在申请Sponsor资质和给我的Certificate,但申请了快两个月了,没有收到Home Office的信息,请问我在T4签证到期之后,是否有14天的缓冲期来等待我的T2 Certificate呢?

公司规模:创业公司,7人,软件服务业
个人情况: Master degree in Computer Science
Visa 状态: T4, visa until 19/01/2019
目前居住地:布里斯托,来了英国之后没有离开过并已经待了1年零4个月
工作职位: Software Engineer
薪水:30000英镑以上 / 每年

问题1:目前就想确定是否在2019年1月19日T4签证到期之后,继续逗留14天等待及申请 T2 工作签证?
问题2:假设在这14天中,还没有等到签证,是否可以申请FLR(HR)签证作为过渡? 并在之后继续逗留和申请 T4转 T2签证呢?

提前感谢各位大神、专家、同学和朋友给的任何建议和指导。

八品主薄

帮楼主顶一下

布衣

CutieConstance 发表于 2019-01-06 17:20
帮楼主顶一下

谢谢您的热心。

举人

回帖奖励 +2 两银子

签证到期之后滞留直到申请新签证,算是有gap吧,要不就回国,直到公司的sponsor下来,从国内申请T2

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

说的有道理!

布衣

附件图片是 T2 general guidelines 第8页的官方指导文件,红色框框内表示了这14天的来源;但这段法律条文太过拗口,我没看明白,所以无法确实是否有14天的缓冲期;希望大家帮忙指导一下。

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

第二个红框中说的很清楚了,这14天的前提条件就4个,也从这些时间点开始算
1. 之前申请被拒签
2. 刚刚结束的3C (比如 上诉期之类的)
3. admin review或者appeal的申请截止期
4. admin review 或者 appeal 的出结论、撤销、放弃 和 过期作废

所以lz的有效申请截止日就是当前visa的expiry date,如果不想有因为out of time application被拒签或者有非法逗留记录的话,需要考虑想前面有人说的,到期日前回国,然后从境外申请 (参考最新境外申请条件和要求吧)。
此外FLR(HRO) 是给那些满足不了特定要求但有跟家庭孩子的特殊原因无法离境之人,不适合lz。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

印象中,只要下一个签证已经提交申请,即使上个签证过期,也算是合法居留。仅供参考

布衣

johhn 发表于 2019-01-07 04:07
第二个红框中说的很清楚了,这14天的前提条件就4个,也从这些时间点开始算
1. 之前申请被拒...

感谢版主提供的详细信息。

如果按您所说的,那或许可以操作的一种情况是:我可以在1月19日之前申请 FLR(HRO), 虽然我不满足它的签证条件,但我满足申请的条件,因为我有一个合理的理由(公司给了Offer, 并在2月之前给我提交了工作签证申请),之后我等待它的签证结果,大概需要一个月审理完毕。

FLR(HRO)的申请结果很可能是拒绝的,但这给了我一个月多的时间,并可以使用于这个额外14天的持续期继续等待工作签证,因此总共可能会有1个半月左右的时间可以用来等待工作签证的申请结果。 这个时间窗对于我目前的申请状态是非常不错的,也就是很可能我可以在这个时间内,收到工作签证的结果。

不知道版主对于以上方案有什么指导意见没有?

布衣

外来务 发表于 2019-01-07 17:56
印象中,只要下一个签证已经提交申请,即使上个签证过期,也算是合法居留。仅供参考

感谢您提供的经验,我也听到某些同学说了这个情况,所以可能最好的情况是在第一个签证过期之前,申请下一个签证把这些合理居留的时间利用起来等待工作签证的核发情况。