超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

楼主: hunter990426

[买房贷款律师] 请求法律援助---商业地产租客与房东之间关于维修维护的矛盾

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

房东怎么不让你朋友把整条街都维修了呢,这个房东也是欺人太甚。

吏部尚书

我觉得你再好好看看关于repair那段条文。不可能负责整栋楼以及外墙的

七品知县

I-O-I 发表于 2019-01-07 05:26
你朋友租的不就是留下带招牌的店面吗?难道租了整栋???

整个都租下来了

六品通判

律师一样是吸血鬼把小事拖成大事最后让你多掏钱。只要你名下没有可执行的产业,随便房东怎么告,他们敢要挟你,你十年不交房租,他们没有拿到法庭判决执行令之前,敢来干扰你做生意,来一次你报警一次,留下证据,他们要赔偿你所有盈利。即使他们折腾几年万一赢官司,你不要赔钱,申请破产,他们一分钱拿不到。破产年限过后,你的信用记录完好,完全不留痕迹。申请破产之前多办几张信用卡,买好手机合同。不用再投入一分钱在这个物业,这个世界光脚的不怕穿鞋的。

七品知县

sueguo 发表于 2019-01-07 16:27
律师一样是吸血鬼把小事拖成大事最后让你多掏钱。只要你名下没有可执行的产业,随便房东怎么告,他们...

这个主意不错!

主意是不错,但我打赌你不敢,否则的话也不会花了20多千修这修那了  发表于 2019-1-8 07:33

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

看合同,如果是按照一般格式合同,租客只负责维护,房东负责结构问题和合理的损耗维修,以外墙来说,刷漆可以视为维护,砖头风化则是常年累月的自然损耗,属于房东的责任。如果合同规定所有维修都是租客的责任,那律师一定要尽到告知义务,就是要书面告知租客这个风险。你让你朋友把合同拍出来就知道了,我估计就是普通格式条款,如果确定是,那就跟房东书面说好,我不认可这是我的责任,我可以先出钱把这些修好,以方便租约转让,后面法院判定是你们房东责任的话,你们要负责偿还。如果房东不同意这个方法,一定让他们书面告知不同意的理由,后面再按照不同方案对应。

七品知县

hunter990426 发表于 2019-01-08 00:23

这个主意不错!

不是敢不敢的问题,是值不值得的问题,如果还想在英国好好发展的话,如果是单身汉就无所谓了

吏部尚书

hunter990426 发表于 2019-01-09 03:49

不是敢不敢的问题,是值不值得的问题,如果还想在英国好好发展的话,如果是单身汉就无所谓了

个人信用很重要,想在英国好好发展,不能有坏记录。现在是你朋友取舍的时候了