超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

响应号召,也来凑个热闹,分享最近一年以来使用过的好的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
响应LUBY大大号召,也来凑个热闹。

彩妆虽然家里也屯了一些,可是每天忙的像打仗,能上个口红就算很隆重了,没有彩妆心得

护肤品,一直在用,也用的很好,都没有换过,一个是 Elemis  Pro-Collagen Marine Cream ,已经有姐妹推荐分享过了,的确是很好。
另一个我一直用的,是欧莱雅家的粉红水。 之前是  给敏感肌肤用的保湿toner,粉红色 (名字忘记了),用了有10来年,专一不?!
后来不出了,改成了 Fine Flowers Cleansing Toner,还是一样的粉红色,没有原先滋润,但大体还是差不多。  就是下面图里这个(不知道为啥自从换了VODAFONE宽带后苹果上的图片全挂了,都看不到,不知道自己传的能行不)不行的话,Google上找来的图可以看一下:https://www.superdrug.com/medias/sys_master/front-zoom/front-zoom/9054874894366/LOreal-Paris-Fine-Flowers-Toner-DrySensitive-Skin-400ml-724920.jpg

爽肤水本身用来是做二次清洁的,用过了水,也是会再擦其他产品的, 所以对我来说,水,基本上没啥大区别。 我本身皮肤没有大问题,换季时候会敏感些有些干。所以只要是滋润点的,不刺激的就可以。
蹦四年纪2娃妈,面膜是自从有了娃后就再也没做过,护肤能坚持的就是每天洗脸(随便啥洗面奶,基本上就是和老公同一款妮维雅家的BASIC )然后欧莱雅粉水 倒化妆棉上,二次清洁。 这个粉水有一定滋润度,也不刺激, 外加我不化妆,二次清洁有化妆棉擦,只要去掉点死皮(自己心理认为 )就可以。我之前也用过铅笔的3部曲,水太刺激,辣眼睛啊。 后来试过 LANCOME的粉水,和欧莱雅这款比,基本没区别。   和LANCOME的一比,欧莱雅粉水的优点就特别突出了:  便宜! BOOTS 也好,各大超市也好, 搞促销 一般400毫升一大瓶只有 4镑左右。原价也就6镑好像。 总之便宜又大碗,用起来不心疼!  擦过水后 Marine Cream 一上,就完成了。 眼霜我都不用了,就是晚上 Marine Cream ,早上是擦过水后用的 Olay Total Effects 7in1 Anti-Ageing Moisturiser SPF15 总之早晚都是 一水一霜  就完成了。

这个 Olay Total Effects 7in1  也要推荐一下的,原价大概 14-15镑左右吧。 我是 COSTCO买的,2瓶15镑这样。我的主要诉求就是 有带SPF,然后能稍微改善下肤色最好。 BB霜我不喜欢用,用过的虽然肤色改善不少,但用手一抹,可以看到手上有颜色。 粉底什么就不说了。。。家有小娃的妈,不能忍受不和娃亲亲脸啥的,所以会浮粉掉粉的,都免谈。 这款有带颜色的,也有不带颜色的,不带色的比较常见,带色的不常见。 图里的是普通版的。 带颜色肤色纠正的,稍微纠正一点点而已,手抹了手上没颜色,不调粉(估计掉了也看不出,因为真的很浅)。 Google图片在此:
https://goo.gl/images/JDEiQh
@apple_luby
download (1).png

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

处长

如果mm是敏感肌肤,真的事不要再用那个水了。
我手贱看了下成分,第一大的成分是水(这很正常),第二是甘油(也挺正常的,比较常用的 humectant )
不过第三位就是酒精,这成分有点高,容易让皮肤把干,可能就是mm觉着没有以前版本滋润的原因。
第四第五都是中和酸碱平衡的成分,无任何护肤功效。 第六才是茉莉提取物,但是百分比我觉着已经很少了。
因为第七的caster oil 在平时护肤品的成分中,大都低于4%,才能保持比较正常的使用感。

我还是非常喜欢elemis的,急着很多年前他们出了个teen系列,我上大学的时候最爱,20岁啊。
那时候什么不用也好看紧绷 青春不再。。。。我超级喜欢他们家的capsule玫瑰油,闻起来太香了。

八分辅国公

shyen 发表于 2019-01-08 16:09
如果mm是敏感肌肤,真的事不要再用那个水了。
我手贱看了下成分,第一大的成分是水(这很正常)...

我皮肤没有大问题。 换季时候有点干其实也就是下巴上,如果洗完脸没有及时擦水擦CREAM的话,下巴觉得干。 擦了 CREAM就没事了。

平时不干的时候,洗完脸刷完牙,再擦水擦CREAM 或是一整天啥都不涂,下巴也不干。换季敏感的那几天就不能什么都不擦,不擦或是擦的晚了,下巴的皮肤会干。其他部位都没事。

处长

anncmy 发表于 2019-01-09 05:52

我皮肤没有大问题。 换季时候有点干其实也就是下巴上,如果洗完脸没有及时擦水擦CREAM的话...

看来mm的皮肤很好啊,哈哈羡慕

吏部尚书

同说一下,自从换了VODAFONE的网络,苹果网的图片也都看不到了,不知道咋搞的