超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

想问大家一个哲学问题

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为住的区老人挺多,常常碰到邻居家老人们,腿脚不便的,有癌症患者,有各种病的。前几天和一个看起来还算挺硬朗的老太太寒暄了一句,聊到孩子对方说自己有过两个都过世了。突然觉得人生无常啊,到头来什么都是一场空,连我们最亲近的人最本真的“肉体”都要消亡。换位思考如果我是她,完全不知道还有什么信念活下去。大家说,我们这一辈子该怎么活,怎么死呢?

之前看了不孝女的帖子,真心的难受,其实换位到母亲的位置,她又何尝不艰难呢?有一天,我们都会老去,或者像‘鸡汤’说的明天和意外不知道哪个先来遭遇意外遭遇不幸,所以到底该怎么活呢。

七品知县

得过且过,及时行乐。

八分辅国公

我有时候也会问自己人生的意义是什么 活着的意义是什么 就跟你说的 人终归有一死

我的总结是 人来这一世是来experience 的,尝完了酸甜苦辣咸 都看透了 都放开了 也就快结束了

评分

shyen + 1 + 1 很给力

苹果树洞

simplelove1128 发表于 2019-01-07 21:25
我有时候也会问自己人生的意义是什么 活着的意义是什么 就跟你说的 人终归有一死

我的总结...

好喜欢你的签名哈哈,人生的风景好比是海上的波浪, 有时起有时落,这就是生活。小姑娘你要记住,要朝着有阳光的地方走~

成龙大哥(我爱我家版主)

做你这个年龄应该做的事情,想你这个年龄应该想的事情。The rest,just leave to the God!

七品知县

什么破哲学, 人生先注死再注生, 想通了,就一句话, 活在当下, 这不完了? 搞那么复杂!

辅政大臣赐尚方宝剑

活在当下,开心自在就好

吏部尚书

这个问题我初中时曾想了一年多,越想越悲哀,觉得人生没意义,直到有一天我换了个角度想,人生是没意义,但我没勇气死啊,想这问题有什么意义。瞬间解脱了。

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2019-01-07 21:34

好喜欢你的签名哈哈,人生的风景好比是海上的波浪, 有时起有时落,这就是生活。小姑娘你要记住...

这签名快跟了我10年多了。虽然已不是个小姑娘,但‘要朝着有阳光的地方走’一直都对。

望辰莫及

哲学问题其实都不是问题

浮云。。。