超级苹果网

搜索

论坛快递»

成年人的崩溃,是从缺钱开始的

【绘本故事】《A Dragon on the Doorstep》我家门口有条龙

那些令人窒息的台词,好像很有道理!太真实了!

被这锅鸭子笑死!有种别样的可爱啊!放弃吧!

头上有犄角,身后有尾巴!啾啾太可爱了疯狂吸!

嘴巴是上了拉链吗!漫威防剧透真的严格呢!

让uk生活不再单调 之 英国2019年4月活动推荐!

❤分享❤ 2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验

❤分享❤ 新系统UKVCAS入籍进度分享

大家有开过大众2型厢型车的吗?

伦敦有啥好吃的火锅店吗

大家说说自己感觉最煽情的歌

今年夏天是否买个可能用不上的风扇?

请问大家,我东家想把一套房子上下分成两套!

大家对房东租房的新法令怎么看?

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

前些天论坛里讨论过的UPS快递诈骗,这里有人发了被骗实录 (zt)

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

冒充驻英大使馆的电话,说有重要文件待领取

窗户上的通风口哪里有的卖?

今年九月上reception,但是六月份才搬到UK, 错过申请时间怎么办?

洗手间墙面发霉

被双鱼座喜欢也太幸福了吧?

世界上最好的水瓶座

画师LM7笔下的少女,真的美好!穿搭也很不错!

坐战舰、开轰炸机!英国最硬核的博物馆都在这里!

今年复活节去哪里玩?两个不知名的英国小镇了解一下~~

文豪迷惑行为大赏!他们要是能遇见了估计是一出大戏!

有没有突然发现自己有像小说女主的经历?

手作超级英雄电影海报,万物皆可漫威!好可爱!

【绘本故事】《My Brother》我的哥哥

记忆中的巴黎圣母院,我现在才读懂你

朋友来伦敦住两个月要找房子,想问问都要注意哪些。

家里坐地户的母猫可以接受新来的小奶猫吗

有没有Arsenal球迷,可以过来报道一下,平时可以组织踢球看球聊球

求下载一份文档 BS 7907:2007

大家帮忙看看如何选择小学。

房子被DSS的邻居盯上了,怎么办

请问一下驾照改名字 还需要寄签名照片吗?

T4学生签证CAP问题!!超级着急!在线等!

楼主: powerapple610

脱欧: 哪个结果最可能?

军机大臣

[5] 无协议脱欧

成龙大哥(我爱我家版主)

nana1984 发表于 2019-01-08 02:00
让大家知晓真相后再投一次!

There is no such thing as 真相 because everyone has their own version of 真相。

The second referendum will produce the same result. After living in the UK for many years, you may have already understood British people. Majority British people still think they are superior, they know better, therefore they will not going to change their mind even if evidences show them it is going to be very bad for them.

九品师爷

觉得1是最有可能的,5如果发生,也不会是最终结果,因为各方面还是需要一个贸易协议。

第二次大选不会解决现在的问题,反而会制造更多的问题,使英国社会更加分裂。

六品通判

目前选1和5最多啊。先说下5无协议脱欧。如果议会不能通过任何脱欧方案,5是默认选项,首相和英国政府应该愿意无协议脱欧,DUP应该也愿意。5没有法律方面的障碍。但是如果多数议员反对的话,还是可以阻挠。目前两百多名议员公开反对选项5,工党说要排除5. 有相当可能性5会被排除掉。

一品九门提督

1和5 最大 我觉得是5

八分辅国公

英镑汇率要涨

吏部尚书

确实有几个同事说再选一次结果可能还是脱欧。

科长

希望是一,我这的很多之前投留的都说如果再选就投退,现在媒体整天轮番轰炸退欧怎么这么坏,他们说不相信。投退的都说再来还是退,受不了没完没了。
一人一张票,别高估老百姓的智商。

英国移民签证版主

我身边同事也有之前从来不投票但公投时投remain的,现在觉得无比厌烦宁可选no deal了。广播里也经常有听众表示根本就不信project fear mark ii

如果真要搞二次公投,一边喊口号是people's vote (说白了second ref但打着更好的旗号),另一边的口号据说是tell them again(them指的是哪些想尽法子阻挠推翻结果的政客)。

六品通判

如果no deal 脱欧英国省390亿分手费,为什么一定要花钱还不讨好欧盟呢?