超级苹果网

搜索

论坛快递»

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

楼主: powerapple610

脱欧: 哪个结果最可能?

吏部尚书

[5] 无协议脱欧

成龙大哥(我爱我家版主)

nana1984 发表于 2019-01-08 02:00
让大家知晓真相后再投一次!

There is no such thing as 真相 because everyone has their own version of 真相。

The second referendum will produce the same result. After living in the UK for many years, you may have already understood British people. Majority British people still think they are superior, they know better, therefore they will not going to change their mind even if evidences show them it is going to be very bad for them.

九品师爷

觉得1是最有可能的,5如果发生,也不会是最终结果,因为各方面还是需要一个贸易协议。

第二次大选不会解决现在的问题,反而会制造更多的问题,使英国社会更加分裂。

八品主薄

目前选1和5最多啊。先说下5无协议脱欧。如果议会不能通过任何脱欧方案,5是默认选项,首相和英国政府应该愿意无协议脱欧,DUP应该也愿意。5没有法律方面的障碍。但是如果多数议员反对的话,还是可以阻挠。目前两百多名议员公开反对选项5,工党说要排除5. 有相当可能性5会被排除掉。

二品河运总督

1和5 最大 我觉得是5

八分辅国公

英镑汇率要涨

吏部尚书

确实有几个同事说再选一次结果可能还是脱欧。

科长

希望是一,我这的很多之前投留的都说如果再选就投退,现在媒体整天轮番轰炸退欧怎么这么坏,他们说不相信。投退的都说再来还是退,受不了没完没了。
一人一张票,别高估老百姓的智商。

英国移民签证版主

我身边同事也有之前从来不投票但公投时投remain的,现在觉得无比厌烦宁可选no deal了。广播里也经常有听众表示根本就不信project fear mark ii

如果真要搞二次公投,一边喊口号是people's vote (说白了second ref但打着更好的旗号),另一边的口号据说是tell them again(them指的是哪些想尽法子阻挠推翻结果的政客)。

六品通判

如果no deal 脱欧英国省390亿分手费,为什么一定要花钱还不讨好欧盟呢?