超级苹果网

搜索

论坛快递»

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

楼主: powerapple610

脱欧: 哪个结果最可能?

八品主薄

如果15号脱欧协议被否决的话,工党应该不会马上要求进行不信任投票。当首相做过很多尝试,没有任何办法,决定要带领英国无协议脱欧,也不同意延长Article 50, 这个时点应该是不信任投票最佳时机。如果发展到这一步,工党赢得不信任投票的可能性较大。

八品主薄

刚刚finance bill debate,要求排除无协议脱欧的议员们以7票的优势打败英国政府,秀了一下肌肉。

如果议员们大胜的话,那无协议脱欧就可以马上排除了。7票的优势,我觉得无协议脱欧可能性也下降了。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2019-01-08 01:50

想大选的工党确实是比较二,大选根本解决不了退欧的问题。

火都烧到家门口了——

“我先内斗先~”

八品主薄

欧盟看到这样的结果,恐怕更加不愿意退让,使得首相的协议通过的可能性也下降。

投票结果让大家看清了多数议员反对无协议脱欧,英国政府谈判能力大幅下降啊。

五品翰林

英国政府不是很会谈判吗?为什么对着欧盟的一手好牌非要打的这么烂?如果欧盟不接受英国政府的脱欧协议,就一分钱不给!看他们怎么说?!

八品主薄

大胆的预测的话,这么7票的优势就把无协议脱欧给排除了,如果首相决意要无协议脱欧的话,工党搞个不信任投票,按照今天的投票,就把首相赶下台了。

英国移民签证版主

保守党内斗也不会Turkey voting for xmas把自己的job给投没了的,DUP也说过虽然各种意见不合,但一旦工党SNP对政府投不信任案,DUP还是会挺Tories的。
再说梅姨已经用提前引退换取了MP的支持,下面MP会就事论事在执政权上保持一致的,当然这也是因为保守党人没人有把握成功上位并且想在这个时候从梅姨手中接烫手的热土豆(烤饼倒是想在70岁之前过把瘾再说)。。。

秀才

powerapple610 发表于 2019-01-09 04:55

大胆的预...

又来了,就算真搞不信任投票,你认为那些非工党的mp会投出不信任票而去给工党上台的机会?连这个都拎不清还搞什么政治!真到了不信任案投票那天,就是硬脱欧那天。

成龙大哥(我爱我家版主)

jeneffer 发表于 2019-01-09 04:25
英国政府不是很会谈判吗?为什么对着欧盟的一手好牌非要打的这么烂?如果欧盟不接受英国政府的脱欧协...

有求于人,再高明的谈判高手也谈不出什么结果。

八品主薄

johhn 发表于 2019-1-9 05:20
保守党内斗也不会Turkey voting for xmas把自己的job给投没了的,DUP也说过虽然各种意见不合,但一旦工党SN ...

我同意如果首相决意无协议脱欧,工党发起不信任投票,首相有可能会涉险过关,英国还是存在无协议脱欧风险。尽管我觉得这种情况下,首相输掉不信任投票的可能性更大。

如果首相决意无协议脱欧,忽视议会多数要避免无协议脱欧的态度,应该会有一些保守党议员会帮助工党来反对政府,大概有多少我不清楚。脱欧是影响几代英国人的大事,很多议员对脱欧有很强的看法。

可以看看今晚投票反对政府的保守党议员名单。如果了解他们过去的行为和言论,会做出更好的预测。举个例子Sam Gyimah把minister的位置都辞了,要求进行二次公投,就很有可能会帮助工党来把首相搞下台。另一方面,保守党议员会想即使首相下台了,工党也不一定上的了台。

可以继续观察无协议脱欧是不是会被慢慢排除或成为现实。