超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: powerapple610

脱欧: 哪个结果最可能?

铁帽子王

swam 发表于 2019-03-16 07:02
总体来说 脱完欧 英国没前途

那咋办?

七品知县

通常的看法,比如英国央行,Institute for Fiscal Studies, LSE Centre for Economic Performance, 认为欧盟是英国最大贸易伙伴,英国脱欧后英欧贸易会下降,但是英国和非欧盟国家贸易不能及时、足够的上升来抵消这个下降,英国的外国直接投资(Foreign Direct Investment)和生产率都会下降,因此脱欧对经济有负面影响。

七品知县

最好的是二次公投 不脱了 真的脱完了以后 英国短期3-5年(还要看多长过渡期0.6-2年)内会动荡 太多不确定因素 中 美 欧盟 博弈 苏格兰是否独立 工党是否有黑马胜出 ...太多不确定性

七品知县

这些人的观点和论据还比较熟,比如保罗.克鲁格曼觉得脱欧长期经济影响为负,但是和不脱欧差别不大。一些过去的政界大佬们都在Project Syndicate写脱欧评论分析文章,比如戈登布朗,彭定康,欧盟国家的部长们。有兴趣可以看看。

成龙大哥(我爱我家版主)

swam 发表于 2019-03-16 07:43
最好的是二次公投 不脱了 真的脱完了以后 英国短期3-5年(还要看多长过渡期0.6-2年)内会...

作为情感上支持留欧的人,我反对二次公投,因为二次公投会有更多的人支持Brexit那soft Brexit的机会都没有了。因为退对经济的负面影响越来越明显,而这是很多铁杆退的人想看到的,因为很多退的人认为留的人都是既得利益者不想改变现状,而那些退的人认为只有改变他们的情况才会变化,就算他们不会变好但那些既得利益者可以变坏。  

损人不利己啊  发表于 2019-3-18 18:12

成龙大哥(我爱我家版主)

hxy2008 发表于 2019-03-16 07:18

那咋办?

British people voted for Brexit, they should get Brexit.

七品知县

这两天和一个德国朋友聊脱欧。他觉得欧洲单一市场中的4个free movement不可分原则(free movement of labor, goods, services, capital)应用于所有欧盟国家是一个教条。他主张欧元区国家要有4个free movement,而让欧盟的非欧元区国家去选择自己想要的那些free movement。他说和德国的政客们谈,去游说他们,说这个主张很不受欢迎。

处长

powerapple610 发表于 2019-3-16 09:03
这两天和一个德国朋友聊脱欧。他觉得欧洲单一市场中的4个free movement不可分原则(free movement of labor, ...

因为德国要靠欧盟作为手段整合欧洲,完成俾斯麦和希特勒都没有完成的目标,所以free movement不可分原则的最总目的是大一统

八分辅国公

看来是脱不了,参考英国希斯罗扩建,HS2项目。 再加上欧盟官僚主义。 这个事情没10年是脱不了的。  10年后中国制造2025已经完成,中国智造工业4.0已经普及。中国经济总量超过英国15倍。是时候把工作重心转移到中国了

七品知县

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
议长说这个deal没有变化,不能拿来表决。29号之前应该没有3rd meaningful vote吧