超级苹果网

搜索

论坛快递»

地域选择,想听听大家的意见,到底是南还是北?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

妈妈的2年旅游签在旧护照上,最近换发了新护照,可以新旧护照都带来英国吗?

表妹想来英国念Chinese phd

房客说house 一层地板漏水!!!

帮爸妈申请2年多次往返的费用

新的网上10年永居申请表格填写求助

水表旁边貌似总进水阀漏水,该怎么办

请问有从英国往日本寄过东西的吗?

Maryland这个地方值得投资吗

前花园铺地砖,请问用paving slab 还是 block paving的小砖块比较好?

求助T2 priority service

请大家推荐一下小学生学习的App或者网站

你见过最渣的渣男是谁?有什么事迹?

入籍如何巧妙得更改名字

多图警告!360°视角带你探寻这座英伦庄园的室内!

新兰要哭泣了!怎么也得亲完再走啊!!流下了老母亲的泪水

舌尖上的孤儿院:智斗系这个设定的动漫好带感!先吹为敬

这个星座的脾气真的真的真的很炸!

处女座在2019年会发生的五件事!

从微博小透明到百万粉丝 巨石强森的网红之路

“婚姻有多甜,亲一口就知道。”

那些连黄牛都买不到的“跳票”球鞋

《小姐姐的花店》副业大概是卖条纹毛衣,怎么这么好看!

英国最好玩的节目都在这里了!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

❤分享❤ UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

我这种情况,在国内名下的房产以后会有问题吗?

T2续签还没办好,签证到期了,还可以继续工作吗?

求助:飞利浦的激光脱毛充电充不进去

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

[交规事故] 新年被追尾 求建议

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年真是添堵,第一天就被追尾还很严重。目测车基本要被write off但还是在等保险的通知。还好追尾方已经认定全责。

目前情况是,这台车是13年的但刚刚才从dealer买来3个礼拜,所有invoice都在而且跑了不到300miles。想请问这种情况的话,有机会让保险公司按照我的invoice价格赔偿嘛?主要是因为market value很难比较,因为uk保有量不多,而且我车有许多另外的配置,如加热座椅、运动排气等等,想找比较相像的market car很难,所以同年相似mileage的车,价格也会有不小的差距。。另外车自带官方2年的warranty,光这个价值也要1500-2000磅。想请问大家有人碰过类似情况,或者有什么经验可以分享的嘛?谢谢~   

一品九门提督

四品知府

保险赔偿是可以讲价的,如果您觉得赔偿金额不符合您的要求,可以提供相关的证明,保险公司是会考虑的。

八品主薄

selby831 发表于 2019-01-08 01:38
https://www.financial-ombudsman.org.uk/publicat...

谢谢建议,我试了下autotrader的valuation for buying的,价格差的不算太多还算合理,希望保险公司会参考吧

八品主薄

kevin-0896 发表于 2019-01-08 05:07
保险赔偿是可以讲价的,如果您觉得赔偿金额不符合您的要求,可以提供相关的证明,保险公司是会考虑的。

明白,因为目前estimate还没出来,车要不要write off也没确定,只是未雨绸缪一下,本来以为,不想最后因为一个non fault claim我自己还要有经济损失,那就太倒霉了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

交给保险处理吧,损失是肯定的了,不管是修也好还是不修也好最终肯定要损失一些的。修好了,车也会因为这次事故比正常贬值多些,不修,直接报废,保险公司估的价肯定要比你买的便宜,即使你是新车刚开出店门也会是这个结果,否则,买新车的时候gap insur是干吗的,就是补这个差价,更何况你这个是二手车。

八品主薄

tonyhl 发表于 2019-01-08 18:07
交给保险处理吧,损失是肯定的了,不管是修也好还是不修也好最终肯定要损失一些的。修好了,车也会因...

唉,希望不会损失太多,这样感觉真的很不公平啊,我什么过错都没有却还要担损失。。

辅政大臣赐尚方宝剑

regalman 发表于 2019-01-08 18:57

唉,希望不会损失太多,这样感觉真的很不公平啊,我什么过错都没有却还要担损失。。

没办法啊,就是这样的,保险公司也要赚钱么。想开点,人没事就好,要不,你报个扭脖子啥的伤害? 找个no win no fee的公司去办,随便万儿八千的到手。别说我告诉你的奥。:)

八品主薄

tonyhl 发表于 2019-01-08 22:58

没办法啊,就是这样的,保险公司也要赚钱么。想开点,人没事就好,要不,你报个扭脖子啥的伤害?...

这方面有了解过,还是先等车的报告吧,毕竟感觉没受什么严重的伤,不过也先观察俩礼拜看看。

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

我有个朋友,去年驾车出停车场撞倒车库的门框,结果要大修,其实没撞的很严重,就是撞得位置正好是前保险杠,前车轮半叶板,前机盖的接口处,结果所有部分都需要修理喷漆。维修费用大概3500多,后来保险公司就跟她商量,要不然索性write off算了,比修更便宜,也就2000出头,我朋友就答应了,之后换了辆新一些的二手车。
总之这个是可以跟保险公司商量的。他们有时候嫌麻烦,也会提供一些双赢的建议。