超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2019年4月活动推荐!

❤分享❤ 2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验

❤分享❤ 新系统UKVCAS入籍进度分享

大家有开过大众2型厢型车的吗?

伦敦有啥好吃的火锅店吗

大家说说自己感觉最煽情的歌

今年夏天是否买个可能用不上的风扇?

请问大家,我东家想把一套房子上下分成两套!

大家对房东租房的新法令怎么看?

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

前些天论坛里讨论过的UPS快递诈骗,这里有人发了被骗实录 (zt)

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

冒充驻英大使馆的电话,说有重要文件待领取

窗户上的通风口哪里有的卖?

今年九月上reception,但是六月份才搬到UK, 错过申请时间怎么办?

洗手间墙面发霉

被双鱼座喜欢也太幸福了吧?

世界上最好的水瓶座

画师LM7笔下的少女,真的美好!穿搭也很不错!

坐战舰、开轰炸机!英国最硬核的博物馆都在这里!

今年复活节去哪里玩?两个不知名的英国小镇了解一下~~

文豪迷惑行为大赏!他们要是能遇见了估计是一出大戏!

有没有突然发现自己有像小说女主的经历?

手作超级英雄电影海报,万物皆可漫威!好可爱!

【绘本故事】《My Brother》我的哥哥

记忆中的巴黎圣母院,我现在才读懂你

朋友来伦敦住两个月要找房子,想问问都要注意哪些。

家里坐地户的母猫可以接受新来的小奶猫吗

有没有Arsenal球迷,可以过来报道一下,平时可以组织踢球看球聊球

求下载一份文档 BS 7907:2007

大家帮忙看看如何选择小学。

房子被DSS的邻居盯上了,怎么办

请问一下驾照改名字 还需要寄签名照片吗?

T4学生签证CAP问题!!超级着急!在线等!

物理学四大神兽,除了薛定谔的猫,你还知道几个?

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

有没有面签永居,用存款证明收入的?

贷款已经批下来快一个月了,律师这边一直没收到对方律师的卖房合同,怎么办

三天前我接到一个中国大使馆的电话07150337275注意是诈骗电话,不要上当

收到公司所在银行审计授权信

[咨询求助] 有谁知道哪家银行的premier好一点吗?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题描述

科长

Coutts, 女王用的银行

不过讲服务现在谁还去银行啊,都网银了,relationship manager,也就是转转电话传传话,我自己都能干。真看不出有什么优势。投资理财也不会听银行的,回报率太低 除了显得高大上,基本没啥实在用途。

四品知府

kimkimJJ 发表于 2019-01-08 04:30
Coutts, 女王用的银行

不过讲服务现在谁还去银行啊,都网银了,rela...

Coutts是Private Banking了,开户需要500k镑,而且他们家貌似只能是由现在的客户推荐才行。
如果LZ问的是一般的Premier Banking,性价比最高的应该是HSBC了,50k投资/存款就可以,Barclays需要100k,Citi Gold是150k,还有一些其他更小的一些像是Investec和Natwest需要250k。其实服务大同小异,HSBC的优势在于中英之间转账之类的比较方便。

九品师爷

feng0808 发表于 2019-1-8 05:24
Coutts是Private Banking了,开户需要500k镑,而且他们家貌似只能是由现在的客户推荐才行。
如果LZ问的是 ...

谢谢,就是不太懂这边的银行服务,好像即使premier也没有什么优势。
因为现在没有客户经理,问个事什么的也不知道该问谁,premier好像就有一个客户经理。

九品师爷

这儿的银行活期帐户高级别一点的,就要支付费用每月,然后有一堆服务,看起来都没什么用

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

冬至晒太阳 发表于 2019-01-08 19:29

谢谢,就是不太懂这边的银行服务,好像即使premier也没有什么优势。
因为现在没有客户...

怎么没优势呢?去银行办事,如果窗口排的人多就直接进里面办,国内国外转账没费用,大笔国外转账理财经理会帮你备案,免得账户被锁,出国旅行有免费的保险,还有很多商户优惠,有什么理财问题直接找理财经理问就行了,好处挺多的呢。

科长

回帖奖励 +2 两银子

我家用nationwide的,其实感觉每个银行的差不多,对我家比较有用的一是全年全家的旅行保险,一是全年全家车的breakdown cover, 这两项也差不多值回月费了,也省了每年到期要到处比价续保险的麻烦。

旅行保险,我claim过一次,定了全家回国的机票,结果到起飞前半个多月,意外发现怀孕,开始严重的早孕反应,飞不了了,走旅行保险把三口人1500左右的机票都claim回来了。。。

九品师爷

sppsl 发表于 2019-1-10 18:48
我家用nationwide的,其实感觉每个银行的差不多,对我家比较有用的一是全年全家的旅行保险,一是全年全家车 ...

哇,旅行保险还有这能这样用啊?不能出行了可以赔付机票?

好像是有一年30天还是多少天的旅行保险,能详细介绍下吗?

九品师爷

shl688rose 发表于 2019-1-9 04:42
怎么没优势呢?去银行办事,如果窗口排的人多就直接进里面办,国内国外转账没费用,大笔国外转账理财经理 ...

今天去巴克莱问了一下,有一些商户折扣和免费的drinks,觉得还不错。

科长

冬至晒太阳 发表于 2019-01-12 00:39

哇,旅行保险还有这能这样用啊?不能出行了可以赔付机票?

好像是有一年30天还是多少天...

旅行保险当然包括因伤因病不能出行的赔付啊。。。有家庭医生的诊断书就行