超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

收债的能不能进家搬东西?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收到封信,信件和信封看着很正规,说他们是private removal contractor,说让我要交400多镑,不交他们就会在接下来几天7点到9点之间把我家东西和车搬走,也没说我因为什么欠钱,我仔细想了想我没有欠过任何机构的钱,不过我之前搬家的时候只改了驾照地址,没改注册车的地址,所以我在想难道我之前有过超速之类的罚单寄到我之前地址去了所以我没收到,然后越积累越多?

如果真是这个样的话,我也就交钱了,但是我现在怕对方是诈骗公司,目前对方公司下班了无法取得联系,但是我又怕万一是真的,对方比如说明天或者什么时候真把我东西搬走了,请问大家

1:对方能不能强制搬你东西?

2:有没有人遇到过这种情况?这会不会是诈骗?

谢谢大家谢谢大家

七品知县

感觉很违法呢

成龙大哥(我爱我家版主)

你不让进门他们不能强迫进门,问题是有可能你开门还没有反应过来怎么回事情的时候他们就挤进门了。

Even if the bailiff has a warrant, you don't have to allow them into your property. They can only enter your home if you invite them in, or if they get in through an open door (referred to as ‘peaceful entry’). They are not allowed to force their way past you, or put their foot in the door. Other reasons that prohibit the bailiff from entering are if only children under 16 or vulnerable people (for example, disabled adults) are present, or it is between the hours of 9pm and 6am.
https://www.resolver.co.uk/consu ... ed-entry-complaints

科长

LiLaC52 发表于 2019-1-8 02:23
你不让进门他们不能强迫进门,问题是有可能你开门还没有反应过来怎么回事情的时候他们就挤进门了。 {:5_139 ...

多谢成龙大哥

我现在租的是house share,我卧室还有一个锁

他们好像还不是bailiff,好像是private的公司,问题是我都不知道这债从哪来的,我现在怀疑是之前没改车的register的地址,所以之前有罚单没收到

九品师爷

欠房租了么?没有的话,他们为什么要搬你东西?你要是罚款没交,他们催债公司会打电话要钱,不会搬你东西呀。

八分辅国公

之前租房子住的时候遇上过。开门两个大汉,上来就说是debt collction的,我问他要paperwork,结果上面都不是我的名字,我拿了护照给他看了就道了歉然后就走了。

二品河运总督

放心吧,他们吓唬你的。不会搬你东西。明天你给他们打个电话问问是什么公司委托他们收帐,然后你就明白了。

科长

jujulover 发表于 2019-1-8 02:53
欠房租了么?没有的话,他们为什么要搬你东西?你要是罚款没交,他们催债公司会打电话要钱,不会搬你东西呀 ...

房租没欠过 没收到过电话 也没收到过任何信件

科长

I-O-I 发表于 2019-1-8 02:59
放心吧,他们吓唬你的。不会搬你东西。明天你给他们打个电话问问是什么公司委托他们收帐,然后你就明白了。 ...

我也是这么想的 多谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

blitzkrieg 发表于 2019-01-08 02:47

多谢成龙大哥

我现在租的是house share,我卧室还有一个锁

他们好像还...

debt collctior那更不用怕了,他们只能吓唬你让你掏钱,他们不能拿你的东西,这种debt collector一般就是写信吓唬一般不会上门。

车罚款的事情,你可以查一查你有没有penaty point。
https://www.gov.uk/view-driving-licence