超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

[永久居留] 曼城申请永居premium priority service

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,我的签证是19年1月28号到期,对这个新系统的申请方式时间点不是很熟悉,我是12月20号网上提交的表格和预约时间,预约到负责审理文件的指纹的日期是1月3号,我不知道这个提交时间是从12月20号算起还是从1月3号算起?我一直以为是从1月3号算起。

1月4号我收到ho的一封邮件说他们不能达到24小时审理的target,因为我的申请比较复杂,原话如下,律师说我不用担心,他们因为圣诞节放假很多人还没有上班,所以积压了很多case需要处理,这个复杂只是个借口告诉你不能按时完成任务,我想请问有人有收到和我一样的邮件吗?我今天一直在刷邮箱还是没有回复,不知还要等多久。

“because your case raises complex issues and we need more time to consider your application thoroughly and make a decision”

八品主薄

application date是网上提交,处理时间应该是按录指纹开始吧

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

新的系统很多bug,也有大神说过28天是指网上提交申请的时间算起,但是你好像提前了38天?你的律师也不认为是提前申请的缘故?其实我也报怀疑态度,到底按那个日子算起

举人

Zanestands88 发表于 2019-01-09 22:56
新的系统很多bug,也有大神说过28天是指网上提交申请的时间算起,但是你好像提前了38天?你的...

我的律师应该知道这些事啊也没有阻止我,我当时着急,怕预约不上才早申请的,结果现在只剩下担心了。
我很怕我的申请被当成invalid要我重新申请啊,无语了。

九品师爷

然 发表于 2019-01-10 05:11

我的律师应该知道这些事啊也没有阻止我,我当时着急,怕预约不上才早申请的,结果现在只剩下担心...

Invalid 倒不会~ 关于28天这个期限可以跟律师确认为何当时不阻止你,说不定也没错呢

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

有些律师很不靠谱的,之前就是网上申请早了几天,银行存款未到期杯具

布衣

回帖奖励 +2 两银子

网上说在英国住满五年就可以申请永居了,我的brp卡今年5月到期,但上年12月已满五年,但我还是12月网上递申请了,也有点心大心细不知道这是按卡到期28天还是住满五年,我其实也有和你一样的顾虑呢?希望我们一切都顺利。

举人

BOBO33 发表于 2019-01-10 08:56
网上说在英国住满五年就可以申请永居了,我的brp卡今年5月到期,但上年12月已满五年,但我还是...

我也弄不清楚是什么时候可以开始,我以为是配偶签拿满五年才可以申请,我是在境内从学生签转的配偶签,早就住满五年了。

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

BOBO33 发表于 2019-1-10 08:56
网上说在英国住满五年就可以申请永居了,我的brp卡今年5月到期,但上年12月已满五年,但我还是12月网上递申 ...

10年不间断的签证才可以签pr吧,五年是工签

布衣

我的是五年夫妻配偶签,前天邮件通知获批了,去完签证中心后四小时内收到邮件了。