超级苹果网

搜索

论坛快递»

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

[其他] 房子还没入住,就和邻居弄僵了。

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢各位朋友帮忙,
第一个问题今早解决了,50cm 的地在我们据理力争和威胁把邻居送去法院的情况下拿回来了,(事实上我们今早已经决定如果真拿不回来就算了,因为就算把邻居送到法院,找律师,花时间,为50cm 的地,有些划不来。)

第二个问题,就是关于后边的小花园£10 清洁费,真不多,但是我们进不去啊,£85 进小花园大门的钱,我们问之前的房主了,当时是大家同意的,所以一起交钱安个门,但是我问他们交了多少钱时,他没有说,大家想想,木头的大门,和一个密码锁,大概多少钱,一共18个车库, 为什么和我们要这么多。 而且我们问了律师,律师说我们可以拒绝。

国内那种远亲不如近邻的感觉在英国是很少见的,邻居之间见面打个招呼,不互相找麻烦就是好邻居了,我们并不指望和邻居交朋友,但是现在明摆着就是欺负我们, 之前我们一直很小心怕弄出噪音邻居不高兴,现在弄僵了,我们也就不用顾及了,只要是合法的时间,我们想弄就弄了。今天想,如果装修完了,就住进去,邻居找我麻烦,我就天天给他听 忐忑。

再次感谢各位小伙伴

----------------------------------------------------------

房子顺利成交,开始装修时特意网上查了规定几点以后不可以弄出噪音,邻居是英国老夫妻,怕他们不开心,我们就非常小心,结果邻居还是隔三差五不敲门直接进屋抱怨我们弄出的噪音大,每次我和老公都非常客气的说对不起,他们10点以后出去,午饭后回来,让我们这个时间在干活,好吧,每次我老公都等到他们的车不在家时在干活,但是顾的装修工人其他时间干活我们也不能控制,老头还是不开心。花园里的栅栏我刷了灰色,然后老头来我家说,不要刷这个颜色,要刷和他们家一样的棕色,这次我没有听他的,继续刷我的灰色,然后还是接二连三的来我家抱怨,后来别的邻居和我们说,因为我们弄出噪音,老头已经去政府找了好几天,也没有得到支持。 然后就开始说他们家有大老鼠了,是从我们家进来然后进到他们家的,( 我家饭厅按铝合金门,由于工人买的门尺寸不对,在等新门期间,饭厅直接通花园,没有任何遮挡物) 。   我问他,怎么知道是老鼠,他说从老鼠脚印看出来的,我们一听就是瞎编的,但是我老公还是楼上楼下地板房顶到处找也没有洞,邻居还是不敲门就进我家让我们买老鼠夹,我们也没有听,告诉他我们已经到处找了,我们这边没有洞,他说他们家有,我说,你家有洞你把它堵上啊,他说他不能啊,我说那你找专业人来呀,然后他就说他会找律师告我们,然后就看见老头天天往外跑,后来有一天怒气冲天的进到我家,直接就非常大声的和我们喊了起来,我也很来气,一直忍耐着,就想着以后住进来还要低头不见抬头见呢结果老头得寸进尺了,我就很大声的赶他走,他看我真生气了,就把声音降了下来,开始没完没了的和我老公说,我老公不想再听他说,就慢慢的往楼上走,老头还是一个劲的说,然后我就说,你看,我们有很多活要干,很抱歉我们也帮不了你,你还是先回去吧,结果老头问我,你是哪来的,这里是英国,我当时就来气了说,你管我是哪来的,这里是我们家,马上给我滚,老头说,你们是不是要住进来,我说,这不管你的事,然后老头说,如何你们住进来,他就会找我们麻烦,我就又说了一遍让他滚,老头才气急败坏的离开。 之后在也没来我家。我们在街上看到也互相不说话。
马路对面的邻居是伊拉克人,他们搬进来装修房子时老头也找他们麻烦,因为是对面,可以看到老头家,他们白天拉开窗帘时,老头认为他们在看老头家,所以老头家的窗户加了一层薄薄的深色贴纸,现在他们之间也不说话。                                     今天我家前面花园弄driveway, 从房子中间画线到另一头,结果老头说靠近马路那边的尽头大概50厘米那样是他们家的,结果工人在没得到我们同意的情况下尽然真的给他们家了 。宽的那边是前花园的尽头,眼睁睁让邻居弄走50厘米,现在driveway 还没弄完,老公上网查了,如果告到法院,就要先停工,找律师要不少钱,网上说法院还不愿意受理这样的案子,很麻烦,而且耗时长,我们现在都不知道怎么办才好了, 因为这个是第二套房,上了大概£9千多的税,之前打算把现在住的卖了,住到这个新房里,然后可以把税申请回来,现在让邻居弄的,都没有心情去住了,如果不住进去,9千多的税又拿不回来。

另一件事是,第二张图片很小的那边是车库,从后花园出去有个小门可以进去,另一面是大门,可以直接出去到主路上,一共18个车库,然后为了安全,他们把通向主路的道安门上了密码锁,交£85 才告诉我们密码,上个房主已经交了钱,我们问了律师 律师说,这是不合理收费,而且考虑到装修期间,我们也不会过到那边,所以就没交,结果另一个邻居让我们交£10清洁费打扫这个小花园,说是每家£10 一共£145 然后雇人收拾,但是这里一共有18个车库啊,而且 £10 也没有说明是一年£10,还是一次£10  我问了,也不回答我,我就说我们没有秘码,也进不去,为什么让我们交这个钱,结果他说,我们应该给这个社区做些贡献,这里的邻居都很好,他这一说邻居好我气就不打一处来,我就说了旁边邻居对我们做的和说的话,结果这个邻居(也是英国老头)尽然没说一句话,而且还一直催我交钱。我就直接拒绝交这个钱,结果这个邻居也生气了,还说,以后需要进去那边也不要找他。

现在头都大了,也没心情去新房住了,大家帮忙出出主意,我们该怎么办。

七品知县

最烦有些英国人,脑子就是有病,好好邻里关系都要搞得跟仇人似的。多大屁事,都没法协商,低端人口都很计较。

装修原本就有一定的噪声,顶多几个月时间,一般也是在工作日的工作时间都是合理的,又不是搞几年,这点都不迁就的邻居就是自私自利的王八蛋,低端人口。

边界纠纷最烦,心胸大一些,房子也不是住一辈子,你会再升级再提升房品的,为小屁鸡毛边界扯皮的都是loser。你的前院也就是停车用,想开一些,不就鸡毛50cm,let it go。

六品通判

在白天时间你们就使劲装修吵到他们心脏病发早点见上帝

六品通判

这个前院的地是谁的按法律文件deed 上说的办。如果是你的,你把那没铺上driveway的地种上花草,还是你的,不存在什么被他们占50厘米的问题。他们要是来争,法院还是会以deed 为准来判决。后院停车位的费用等deed 里沒提就可以不付。但如果是邻居们共同商量的决定,你们最好付了。你应该各家邻居都问一下是不是大家共同商量和同意的决定。如果是,并搞清楚具体内容,可以付。也可以问前房主了解情况。

九品师爷

当时买这套房子,就是看中了街道名字Close,  街道非常安静,房子是联排的我家是第一家,对面和我这边一共只有16户,侧面还有几家,之前房主也是老人,岁数大了和儿子一起住了,大概半年之前就把房子放到市场上卖,因为老人把房子抵押给个人公司了,所以是lease hold ,结果没人买,就从市场上拿下来,用了大半年时间办成free hold 就又放到市场上,所以这个房子空了大半年时间了。                             听对面邻居说,侧面住着一个警察,有2个年轻的儿子,喜欢骑摩托车,而且经常有朋友来防,时而弄出噪音,这条街道的英国老人一路上访啊,直到给警察降了级,搬了家,才算消停,所以我们开始装修时很小心,结果还是弄成现在这样。很纠结,早上和老公商量,让修路的看看图,能要回来就要,要不回来就算了, 一年以后把房子卖了,太糟心了。

六品通判

邻居是挺计较挺烦。但你按法律文件办事他们也不能无理侵占。该怎么办就怎么办,你有理还去服软就是你懦弱。

不过这邻居也有可能是不喜欢前院全都铺成水泥硬化掉,随便找个借口让留下50厘米绿化带。你的driveway 如果面积超过5平米还是不透水的材料,按规定就要申请planning permission. Council一般不会同意大面积不透水硬化的driveway. (我家隔壁本来是要全铺砖的被Council强制留下边上一绿化带。我认为全是砖或水泥地太丑了,我是尽量多留地种花植,而且driveway用的透水材料。) 我觉得你要是操作上不合规,他还是可以找你的麻烦的。你的driveway不差那50厘米的话,就不需要铺到边界,只需立个篱笆在deed 规定的边界上分清边界,再种个花草植物在那50厘米的面积上,就可以既保护了你的领地,也美观,还减少跟邻居的矛盾。有些是文化习俗上的差异,不是容易互相理解的。老人看不惯的事你们也不一定理解得了,尽量做到讲理和尊重吧。

之前搬走的邻居摩托车扰民的确招人烦。和他无理占地不可相提并论。反正你依法办事,他能怎样?比如装修噪音,他找麻烦也没人支持他。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

50cm还是挺宽的为什么不要, 看deed,如果是自己的,不能给他,我看了你的描述,你已经很克制了,是有些老年人这样的,没准你上家就是因为这个原因卖的房子,该硬的时候还是要硬的,只要不违法就行,不能太照顾它的感受。

七品知县

回帖奖励 +5

那个十镑钱,交了就交了。没必要赌一口气把不必弄僵的关系弄僵。
邻居老头没事找事,你躲不过的。按规矩来,他们没理你就硬杠回去

八品主薄

回帖奖励 +5

那个门挡住了你的出路,侵犯了你的right of way,你可以要求他们限期拆除。既然有人无理找你的麻烦,你就给他们找更大的有理的麻烦,他们看你不好惹也就软了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

后面那个车库也是你的吧  £85没必要交因为是一次性收费而且前任已经交过了,总不见换一次房东就多交一次钱吧。
£10估计是一年一次的费用,找人来打扫修建之类的。你要用车库的话就交这个费用 无可厚非。再说这个钱也微乎其微。
我装修之前都和邻居打好招呼,买了防噪耳塞和耳机什么的给他们,他们玻璃顶上都是灰 找了人来洗,说花了£70 我也二话不说给他们了。
合理的可以提出和讨论,不合理的按法律和Deed来说话,比起卖房子的麻烦,其他都是小事了

评分

shl688rose + 1 + 1 很给力