超级苹果网

搜索

论坛快递»

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

楼主: lisaapple

[其他] 房子还没入住,就和邻居弄僵了。

举人

arui926 发表于 2019-01-08 21:18
后面那个车库也是你的吧  £85没必要交因为是一次性收费而且前任已经交过了,总不见换一次房东就...

车库是我们的,前房主也已经交了钱,但是我问交多少钱,他不说,一个木头大门和一个密码锁,18个车库,想想,他们每家交多少钱,为什么和我们要这么多。

你装修时的做法很好,但是我们当时并没有想太多,而且对面那个伊拉克家庭,在装修时,我家这边的邻居也找他们麻烦,现在和我家的这个邻居也不说话,所以感觉这个邻居不是个善茬 。

举人

Ukoutlander 发表于 2019-01-08 21:01
那个门挡住了你的出路,侵犯了你的right of way,你可以要求他们限期拆除。既然有人无理...

如果让他们拆除,会激起民愤吧,我们没有太大的东西需要放到车库,所以不会从那边的大门进去,小东西我们就从我们的后花园放到车库就行。  

布衣

回帖奖励 +5

这里人太多雷声大雨点小,你一硬起来他们就退缩了,估计楼主现在立场坚定了,邻居老头日子不好过了

秀才

lisaapple 发表于 2019-01-09 04:29

如果让他们拆除,会激起民愤吧,我们没有太大的东西需要放到车库,所以不会从那边的大门进去,小...

这个权利你不能放弃,不给你密码你就要求拆门,而不是认栽不走那个门,你要拆门是正当的,你提出不给密码就拆门他们就会认怂给你密码了,而不是让你真去拆门,你占着理呢你怕啥?本着不想好过就谁都别想好过的态度你才能得好过

八分辅国公

回帖奖励 +5

lisaapple 发表于 2019-01-09 04:05

£10 不是赌气,是因为那个小花园我们进不去

交10镑钱时候一起问下密码,说前任房主度假去了,一时问不到。 至于18户人家145镑评分,你家分到10镑,多出了几镑,就当做 ADMIN FEE,给找人来打理,一家家收费的那个邻居的劳务费了。

85镑 不交,说是一次性装门的钱,前房主已经交了。

半米地 是你的就一定要坚持要回来。

六品通判

回帖奖励 +5

那门又进不去,为什么交10镑钱?不是钱多少问题,是原则问题。
那老头是没事干,拿你解闷儿呢,你该干嘛干嘛,按条款来,他管不到你。
以后高兴了,买豪宅,不跟这种人当邻居,掉价!

举人

yiruiliu110 发表于 2019-01-09 04:32
这里人太多雷声大雨点小,你一硬起来他们就退缩了,估计楼主现在立场坚定了,邻居老头日子不好过了

地要回来,真的,我一说,如果解决不了,我们就去法院,邻居马上就怂了。真的是欺软怕硬啊。

举人

anncmy 发表于 2019-01-09 06:08

交10镑钱时候...

收钱的邻居也是英国老头,我说了,那边我进不去,£10元我不会交,他说,我可以给你密码,我说,那你说吧,他说,你先交£85,我说前房主交钱了,我们不会交了,他说那你也要交,因为你的车库在那边,我说我又不把车停那边,然后他又开始要£10  反反复复的,我说我不交,他说 我们应该给这个社区做贡献,这里邻居很好,一说邻居好,我就火大,他说他明天在来,我说,你不用来了,你直接找我律师吧,然后他就生气走了,走之前说,以后不要上我这要密码了。对了,他还问我,你们住这里吗,我说,邻居这么不好,还没定下来呢,我想,等我搬进来,还会回来要钱的,到时看情况在说吧。

举人

Ukoutlander 发表于 2019-01-09 04:41

这个权利你不能放弃,不给你密码你就要求拆门,而不是认栽不走那个门,你要拆门是正当的,你提出...

英国人比较认真,如果我说,要拆门,他会当真的,侧边有一家邻居,可以看到我家后花园,我们装修时表现出对我们很热情,也说,有需要就说,后来,我发现他们是一伙的,要钱的老头从我这走了,就直接去他家了,昨天早晨把地要回来后,晚上5点我们离开时,这个邻居就假装倒垃圾出来和我们说话,要是平时,我们会停下来和他说话,但是从发现他们都是一起的后,我们就避免和他多说话,其他的邻居都很正常,见面打招呼。 简单说两句。等我们搬进去看看在想想怎么办法吧,在英国这么多年,头一次发生这种事,遇到这种邻居,挺闹心的。  

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

lisaapple 发表于 2019-01-09 11:03

收钱的邻居也是英国老头,我说了,那边我进不去,£10元我不会交,他说,我可以给你密码,我说...

老头就是要10胖子喝beer,你们这么有钱的中国人这么小气他当然不爽了。