超级苹果网

搜索

论坛快递»

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

以后不能买中国食品了!中国批准进口转基因!欧洲是禁止转基因给人吃的!真恶心!!癌症人口还不够吗?非常非常愤怒的吃货!不顶不是合格的吃货!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听了这个消息非常愤怒!!
我们当年转基因大豆还没解决谁批准进口的呢!现在给我们喂更多转基因了!!
真是看我们疫苗不吭声就开始继续坑杀老百姓了是不?!!!
这意味着我们以后在欧洲很难吃到中国食品,因为海关的检查时间和费用的相对升高,我们的中国小食品到欧洲将更贵!
欧洲不容许转基因喂人的,只容许喂牲口!所以以后会严查中国食品
那么多食品要是耽搁过期了怎么办啊
我们中国现在就食品是无污染土地的大项目出口了!
中国政府为什么这么傻?其他那些污染企业任由他们污染中国!!!
现在世界都在抵制转基因食品!
但是中国政府为什么还是傻哼哼的骗我们吃这种毒食品!
西医说法就是癌症因为基因突变!
我反正是坚持不吃转基因!!!
有些人竟然还不信
我都没法轮子的网站
新浪!信了吧!

https://finance.sina.com.cn/mone ... qfskcn5364489.shtml

VI. Restrictions on GMOs in Foodstuffs

Regulation No. 1829/2003 prohibits placing on the EU market a GMO for food use, or a food containing or consisting of GMOs or food products produced “from” GMOs, unless an authorization is granted.  Food and feed produced “with” a GMO are excluded from the scope of this Regulation.  The critical determining factor is whether material derived from a GMO is present in the food or feed; thus, if a GMO is not present in the food or feed, then such food or feed does not fall within the purview of Regulation 1829/2003.[55]

To be marketed in or imported into the EU, any food or feed produced from a GMO, or food or feed that contains or consists of GMOs, must be previously authorized and must not cause any adverse effects on human and animal health and the environment, mislead consumers, or differ from the food it intends to replace to the extent that nutritionally it does not offer any advantage to consumers.[56]
5毛们先是让我找中国哪里有批准进口转基因
然后5毛们继续让我找欧洲哪里有禁止转基因的细节和法律
5毛们还要什么要求?我继续帮你们找哈!

5毛的培训手册里面就是转移话题和目标
我英语好不好跟转基因有关吗?
欧盟不容许转基因!我已经发了!而且管制很严格,
北爱连种植都不容许了,
有那么一两个物种我漏掉了难道跟转基因的危害有关吗?

我说的事实就是转基因对健康的危害和对中国食品出口严重影响是肯定的!
连世博都不敢有转基因
难道出口就能吗?

你们不要以为老百姓吃转基因你们的孩子和父母就吃不到!
疫苗和奶粉都控制不了的国家什么都有可能!
我们可是出口奶粉的大国变成进口奶粉的大国!
三鹿离我们很远吗?

and now breathe  发表于 7 天前

三品按察使(四海区万圣王)

回帖奖励 +2 两银子

中国不是很早以前就有转基因了吗?难道是我记错了?
不过转基因有没有害目前还没有准确的说法,因为没有人资助研究这个,一般的大公司对他们有益的他们才会资助研究。
看过一个记录片,好像转基因的田地长过一次就不能再长其他的非转基因的植物了,然后农民要一直买美国的转基因的种子,而且转基因的植物种子是留不下来的,很传统胡农民耕种有很大的区别。
我个人和家人也不吃转基因,就是

评分

shyen + 1 + 1 很给力

七品知县

崔永元万岁

吏部尚书

领导不吃就行了

处长

楼主是中超老板嘛

不是,我是吃货  发表于 2019-1-9 23:54

七品知县

痛快, 一些中超喽喽再也不容易赚取我们的钱了。  

幼稚!以后我们逛中超都要成奢侈品了!中国的食品企业都要搬到欧洲做了  发表于 2019-1-9 23:55

二品河运总督

你能不能透露一下信息来源,发个官网的链接也行

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2019-01-09 21:31
领导不吃就行了

领导不吃,我吃。

八品主薄

tiangaoyundan 发表于 2019-1-10 00:52
你能不能透露一下信息来源,发个官网的链接也行

你是不是震惊到以为是假消息?
去谷歌啊

七品知县

我记得凤凰网几年前有一次上习头条的文章标题,大概意思就是说习在下乡的时候饿的恨不得啃生肉,现在大家都吃得饱饭了,就不要计较是不是转基因的大米的问题了。