超级苹果网

搜索

论坛快递»

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

(英国)巴士站里面可以抽烟吗?e-cigarettes 呢?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次等公交车, 看见别人边等车边抽烟。 这犯法吗? 我们有权利让他们停止抽烟, 或者离开车站吗?

有时候看到年纪大的家长在婴儿前面抽, 或者巴士司机休息的时候在我们前面抽, 我就火大了。

对了, e-cigarette 和抽烟一样吗?

先谢谢各位。

七品知县

公共场所全面禁烟

五品翰林

心无旁骛 发表于 2019-01-09 20:05
公共场所全面禁烟

哦 好, 谢谢。 这司机够恶心, 我提醒他一下, 听不清楚他说什么, 就是低头玩手机, 不理我。

军机大臣

https://tfl.gov.uk/info-for/medi ... s-transport-network

From 1 July 2007, smoking will no longer be permitted while waiting at bus shelters or while travelling in any taxi or private hire vehicle, in line with new legislation being introduced across England.

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2019-01-09 21:16
https://tfl.gov.uk/info-for/media/press-release...

这个是伦敦的还是全英的?

七品知县

Quote:
"The actual definition in the smoking ban legislation says: “A building is 'substantially enclosed' if it has a ceiling or roof, but has an opening in the walls, which is less than half the total area of the walls.

“The area of the opening does not include doors, windows or any other fittings that can be opened or shut.”

This means it is perfectly legal to smoke in a bus shelter which has a roof supported by just one ‘wall’ instead of two.

And of course smoking is not illegal at a bus stop with just a post."
https://www.kentlive.news/news/h ... al-smoke-bus-960427

处长

也体谅体谅烟民吧,都快被逼的走投无路了
讲真,这点儿烟算什么啊,走大街吸两口尾气都.......

英国移民签证版主

个人戒烟好多年了,但一直到现在,宁可闻二手烟味,也受不了大街上一转街角铺面而来的weed 味道,大麻的味道怎么包装都难闻。。。

五品翰林

frey80 发表于 2019-01-09 21:48
也体谅体谅烟民吧,都快被逼的走投无路了
讲真,这点儿烟算什么啊,走大街吸两口尾气都.......

不是吧。。。。万一我得了肺癌 (敲敲敲!!)谁可怜可怜我?

五品翰林

johhn 发表于 2019-01-09 21:57
个人戒烟好多年了,但一直到现在,宁可闻二手烟味,也受不了大街上一转街角铺面而来的weed 味道...

每次闻到, 头痛剧烈, 有时候直接拿围巾捂着鼻子。。。