超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

可以拒绝物业要重新装修公共空间吗?有这样的法律规定吗?

[永久居留] (今天收到确认信)Croydon 7号递交十年永居特快服务 2天了 没消息。。。。

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.7号递交。。今天9号了  没消息 不是24小时吗

更新下情况 今早先收到DX邮件 BRP将于今天派送 中午去查了信箱确认信已经收到 8号出的确认信 移民局还是在24小时内做了决定吧

希望大家都顺利拿到

布衣

我都等了快4个工作日了,只给我回了一个邮件说我的案子很复杂需要多点时间审理,然后就没有消息了

举人

祝楼主早点儿拿到永居.

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

那我这种递签的 是不是要焦心啊

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我都等了一个月了...而且我的案子没什么复杂的...你要是过了5天还没有消息就打电话去escalate吧

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

LZ是什么时候UPLOAD材料的呢? 我昨天递交的今天就收到通知了 因为材料12月份就UPLOAD好了

八品主薄

linda992 发表于 2019-01-10 18:59
LZ是什么时候UPLOAD材料的呢? 我昨天递交的今天就收到通知了 因为材料12月份就UPLO...

我前一晚才upload 上去的 不过也已经收到确认了 谢谢

八品主薄

然 发表于 2019-01-10 05:12
我都等了快4个工作日了,只给我回了一个邮件说我的案子很复杂需要多点时间审理,然后就没有消息了

正常应该是24小时出结果的 我已经收到确认信了 8号出的 只是今天才收到

八品主薄

正常应该是24小时出结果的 我已经收到确认信了 8号出的 只是今天才收到

八品主薄

momoko923 发表于 2019-01-10 18:07
我都等了一个月了...而且我的案子没什么复杂的...你要是过了5天还没有消息就打电话去esca...

我已经收到确认信了  我问了律师朋友 正常都是24小时出结果 你应该去移民局问问怎么回事