超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

[中学] 儿子今年六年级,将会在今年移居到英国, 想请教一下大家关于报读中学的问题

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,

将会在今年4月左右移居到英国,儿子今年读6年级,打算会让他入读小学的summer term, 再入读中学。我希望他可以入读grammar school, 而我知道11 plus test已经完结,请问在这个情况之下,他会否有机会可以补考11 plus呢? 我是打算定居在Bexley, Sidcup附近的区域,请问有没有住在这区的朋友知道, 除了grammar 之外的好校呢?谢谢!

处长

回帖奖励 +2 两银子

在中国读小学六年级的孩子差不多是11岁吧?已经过了英国中学入学年龄了,应该不能再进小学读一个学期了?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

国内六年级? 按照年龄

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

教育系统不一样,不容易用年级对应,说一下那年出生的和9月1日前或者后出生的才好判断应该入英国那一个年级。

错过了入学点想入grammar school机会非常小,但也不是没有机会,不管什么学校每年总会有学生流动空出位子,去学校报名排队,有空位时候学校会通知排队的人去考试。

秀才

谢谢各位回复! 孩子是在香港读小学六年级, 他是2007年10月出生, 11岁。

成龙大哥, 我有看过Bexley council的in year transfer policy, 大致是说在year 7时也可以到心仪的grammar school要求考试, 如通过了会成为后补生等待学位。但好像我这种例子就没有说明了

回帖奖励 +2 两银子

karlkarl 发表于 2019-1-10 08:45
谢谢各位回复! 孩子是在香港读小学六年级, 他是2007年10月出生, 11岁。

成龙大哥, 我有看过Bexley council ...

你这个情况和学校联系。
回复 支持 0 反对 1

秀才

LiLaC52 发表于 2019-01-10 18:38

你这个情况和学校联系。

好的, 謝謝大哥!

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

孩子已经过了11plus的时间了,他可以考13plus

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

还有一个因素是孩子刚刚来到一个新的国度,陌生环境,需要一个适应阶段,如果给予宽松环境,这个底子打好了,对以后的求学更有利。

Anna1998 发表于 2019-01-11 21:59
孩子已经过了11plus的时间了,他可以考13plus

楼主要上公立grammar,没有13+。