超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

[交规事故] 【紧急求助】英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是车主, 但是车是我老公开的, 当时红灯没注意到, 他闯过去了就马上停了, 但是现在收到信说是闯红灯了, 要driver's details.
急问知道的达人, 现在闯红灯扣几分?罚款多少?谢谢!

处长

回帖奖励 +5 两银子

The current penalty for failing to stop for a red light is usually an £100 fine and 3 points on your licence. The points will stay on record for four years.

还好了

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 17:41
The current penalty for failing to stop for a r...

谢谢!谢谢!

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 17:41
The current penalty for failing to stop for a r...

另外我今天刚收到的信让我28天内回复。请问我现在还可以开我的车吗?

处长

hxy2008 发表于 2019-01-10 17:49

另外我今天刚收到的信让我28天内回复。请问我现在还可以开我的车吗?

不相关吧,哪怕你现在只剩下三分在判决下来前还是可以开的,另外你这些常识都没有,驾照是哪里的?换的?

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 18:12

不相关吧,哪怕你现在只剩下三分在判决下来前还是可以开的,另外你这些常识都没有,驾照是哪里的...

谢谢!我开车那么多年没出过任何事故所以不清楚。。。。这种理论考试里我也不记得有需要背的。
另外闯红灯的不是我。

铁帽子王

提醒大家, 车子不要随便借给别人开哈, 出事都直接算车主头上。麻烦!

我靠,老公也算别人,这么多年头一回听说。还是别人的xx。要是自己的老公听到了啥滋味。  发表于 2019-1-11 05:39

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

如果第一次违规 ,通常都会给上课机会,100镑左右课程费,不扣分

铁帽子王

cyq07 发表于 2019-01-10 18:30
如果第一次违规 ,通常都会给上课机会,100镑左右课程费,不扣分

是吗?谢谢!

科长

回帖奖励 +5 两银子

hxy2008 发表于 2019-01-10 18:30
提醒大家, 车子不要随便借给别人开哈, 出事都直接算车主头上。麻烦!

你错了!
扣分要扣你lg的分,driver的分,不是你!如果你回复说是你是driver用你的资料扣分,那查出来(万一有照片),你就是撒谎顶替,刑事罪!
你现在回复那封需要driver‘sdetail的信,把你老公的资料填上去。