超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

[交规事故] 【紧急求助】英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是车主, 但是车是我老公开的, 当时红灯没注意到, 他闯过去了就马上停了, 但是现在收到信说是闯红灯了, 要driver's details.
急问知道的达人, 现在闯红灯扣几分?罚款多少?谢谢!

处长

回帖奖励 +5 两银子

The current penalty for failing to stop for a red light is usually an £100 fine and 3 points on your licence. The points will stay on record for four years.

还好了

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 17:41
The current penalty for failing to stop for a r...

谢谢!谢谢!

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 17:41
The current penalty for failing to stop for a r...

另外我今天刚收到的信让我28天内回复。请问我现在还可以开我的车吗?

处长

hxy2008 发表于 2019-01-10 17:49

另外我今天刚收到的信让我28天内回复。请问我现在还可以开我的车吗?

不相关吧,哪怕你现在只剩下三分在判决下来前还是可以开的,另外你这些常识都没有,驾照是哪里的?换的?

铁帽子王

frey80 发表于 2019-01-10 18:12

不相关吧,哪怕你现在只剩下三分在判决下来前还是可以开的,另外你这些常识都没有,驾照是哪里的...

谢谢!我开车那么多年没出过任何事故所以不清楚。。。。这种理论考试里我也不记得有需要背的。
另外闯红灯的不是我。

铁帽子王

提醒大家, 车子不要随便借给别人开哈, 出事都直接算车主头上。麻烦!

我靠,老公也算别人,这么多年头一回听说。还是别人的xx。要是自己的老公听到了啥滋味。  发表于 2019-1-11 05:39

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

如果第一次违规 ,通常都会给上课机会,100镑左右课程费,不扣分

铁帽子王

cyq07 发表于 2019-01-10 18:30
如果第一次违规 ,通常都会给上课机会,100镑左右课程费,不扣分

是吗?谢谢!

科长

回帖奖励 +5 两银子

hxy2008 发表于 2019-01-10 18:30
提醒大家, 车子不要随便借给别人开哈, 出事都直接算车主头上。麻烦!

你错了!
扣分要扣你lg的分,driver的分,不是你!如果你回复说是你是driver用你的资料扣分,那查出来(万一有照片),你就是撒谎顶替,刑事罪!
你现在回复那封需要driver‘sdetail的信,把你老公的资料填上去。