超级苹果网

搜索

论坛快递»

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

中国女生在法国警察局的经历你有什么感想

六品通判

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bbs.wenxuecity.com/bbs/mychina/983395.html

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
来我家多好,唉

二品河运总督

我的感想就是为什么要出国留学,简直花钱找罪受。我当年出国留学真的是因为我太天真。我现在生活也OK,也就是不愁吃喝的级别,但是特么我想说,如果当初我留在国内,难道我就愁吃喝住吗?如果再选择一次,我不会留学,会留在父母身边。

我跟你想法一致  发表于 5 天前
本姑娘出来读书一年找到工作的,我就是来赚英国人的钱的,就是来占英国人的工作岗位的,谁叫他们当初八国联军到中国抢宝贝,哼!  发表于 6 天前

八分辅国公

sounds very unorganized

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

要不法国有大革命呢 关窗口那个让我想起今早戴高乐过安检的时候,也是莫名其妙,排的好好的队,突然就在我前面一个就截断了,然后让我们去另外一个队从头排起。中间,还有2个机场里面的,不知道是卖东西的还是怎样,笑嘻嘻插我们的队。
我曾经在国内办过几次事情,最近的一次,被一个超级不要脸的柜台人员气到没办法。后来紧急找朋友,转了好几圈,终于找到一个科长的CONTACT,早上小心翼翼的找到此人,真的有点卑躬屈膝的,好歹科长大人虽然一开始不打算理我,说没听说过,还好他同办公室的随口说了句某某知道怎么办,然后他就带我出去,在柜台找到那个小姑娘,人特别热情,帮我秒解决了问题,办好出门都有点晕乎乎的。
反正人在矮檐下,不得不低头。难不难的,办成了再难也算了。办不成,就得重新选条路,重头再难起

四品知府

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fishlime 发表于 2019-01-10 23:31
要不法国有大革命呢 关窗口那个让我想起今早戴高乐过安检的时候,也是莫名其妙...

不喜欢法国,从戴高乐开始,现在是尽量绕着走。

八分辅国公

真的是学习了。我在英国没有在身份方面受过这个罪,但是其他方面才慢慢的开始领教这种排外文化。
其实贴主修成正果了,除了手段准备齐全,最后的心态就是要放松和调侃,没有过不去的坎。
可能有些人觉得不值,其实国内也许也有相似之处,已经是做出的选择,继续往前走。

三品太常寺卿

英国这方面好多拉。记得当初去警察局注册,第一次必须去那个大的。需要 排队,但是是在室内等的,警官们态度也还好。即使那时候英语蹩脚,人家也没嫌弃。
有人说国内怎么样的,可能好些年没回去了。国内现在各种先进的叫号系统。不可能还要这样靠抢号来的

辅政大臣赐尚方宝剑

就冲这个 英国比法国强太多了。那些叫嚣脱欧要搬去巴黎的公司,确定法国是个好去处?

处长

I-O-I 发表于 2019-1-10 20:18
我的感想就是为什么要出国留学,简直花钱找罪受。我当年出国留学真的是因为我太天真。我现在生活也OK,也就 ...

格拉斯总是另外一边儿的lv