超级苹果网

搜索

论坛快递»

往咖啡里加鸡蛋、加抹茶、加椰蓉,越南咖啡这么野的吗!

又被倪妮美到了!买件新衬衣是对春天最基本的尊重

❤饮食男女❤ 牛肉饭

有个好说话的邻居特别要紧

我想问英国怎么看私人医生啊

未来几年到英国留学,想继续骑哈雷摩托车,想问问大排量机车在伦敦的税率是多少呀~~

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

[驾驶技巧] roundabout 问题

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了,情况是这样的。
我们家这里有个小的roundabout,但是它有四个出口,每个出口有mark线give away的。我像往常一样快开到的时候就停留了一下,正好右边有一辆车出现了,他看我停下来就出来,然后我我就跟着他开了出来。他后面有一辆车,我开出来的时候根本就没有到线呢,还有一段距离,我已经在roundabout上了,他冲了出来速度很快的,压根就没有观察。然后他出来的时候我在他的左侧roundabout,他觉得我应该让他,于是bb我。莫名其妙,明明是我先到了,他怎么也要减速观察roundabout有没有车的,反而怪我“抢”他,简直有毛病。大家碰到过没有?

七品知县

心情不好的人每天多的是, 何必计较, 要计较就直接刹车让他kiss一下车尾

八分辅国公

"我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了"--你平常开车太少了
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

blairzhang 发表于 2019-01-10 23:09
"我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了"--你平常开车太少了

说的有道理,可能开一点就不在乎了。

铁帽子王

爱在他乡 发表于 2019-01-10 22:58
心情不好的人每天多的是, 何必计较, 要计较就直接刹车让他kiss一下车尾

哈哈,我这个人一被bb就容易想很多。可能是我太脆弱了哈

科长

楼主,在路上开车,总会遇到混账的,最重要的是控制自己的情绪,保证自己和家人的安全,其他都是浮云。谁蹩了我一下,谁超了我一下,我只一笑而过……

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2019-01-10 23:43

楼主,在路上开...

是的是的,你说的对,是我太玻璃心了。

铁帽子王

他没有错啊。应该是确定你出来roundabout不会影响到你右边的lane的人的驾驶,才应该出来。
虽然理论上讲是谁上了roundabout谁先走
但是实际操作中都是先向右看,确认右边没有车要出来,才进入roundabout的。

铁帽子王

Rule 185 states that you must "give priority to traffic approaching from your right". As far as I'm aware, this means that, regardless of the lane you're joining, there must be no cars in any lane at the point when you join the roundabout.

铁帽子王

你应该是新手吧?
一般开了一阵子就会跟着其他车学会了。
roundabout要确保右边道暂时一段时间不会有车出来才能出
比如来自second exit的车挡住了你右边车道的车出来,并且大灯要从你在的这条lane 出来roundabout
这就是出来的好时间。