超级苹果网

搜索

论坛快递»

现代男女相处守则,望周知!

工资突然爆炸式提升是什么感觉?

这样的男生爱你爱的太深!

申请standard visa面试时小孩需要到场吗

关于入英籍后的中国签证问题

关于decking

【英国峰区徒步】Solomon's Temple - 春游好去处

花园拔草,哪里可以找到按日付费的工人,不需要garender

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

[驾驶技巧] roundabout 问题

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了,情况是这样的。
我们家这里有个小的roundabout,但是它有四个出口,每个出口有mark线give away的。我像往常一样快开到的时候就停留了一下,正好右边有一辆车出现了,他看我停下来就出来,然后我我就跟着他开了出来。他后面有一辆车,我开出来的时候根本就没有到线呢,还有一段距离,我已经在roundabout上了,他冲了出来速度很快的,压根就没有观察。然后他出来的时候我在他的左侧roundabout,他觉得我应该让他,于是bb我。莫名其妙,明明是我先到了,他怎么也要减速观察roundabout有没有车的,反而怪我“抢”他,简直有毛病。大家碰到过没有?

七品知县

心情不好的人每天多的是, 何必计较, 要计较就直接刹车让他kiss一下车尾

八分辅国公

"我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了"--你平常开车太少了
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

blairzhang 发表于 2019-01-10 23:09
"我今天特别生气,因为我莫名其妙的被bb了"--你平常开车太少了

说的有道理,可能开一点就不在乎了。

铁帽子王

爱在他乡 发表于 2019-01-10 22:58
心情不好的人每天多的是, 何必计较, 要计较就直接刹车让他kiss一下车尾

哈哈,我这个人一被bb就容易想很多。可能是我太脆弱了哈

科长

楼主,在路上开车,总会遇到混账的,最重要的是控制自己的情绪,保证自己和家人的安全,其他都是浮云。谁蹩了我一下,谁超了我一下,我只一笑而过……

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2019-01-10 23:43

楼主,在路上开...

是的是的,你说的对,是我太玻璃心了。

铁帽子王

他没有错啊。应该是确定你出来roundabout不会影响到你右边的lane的人的驾驶,才应该出来。
虽然理论上讲是谁上了roundabout谁先走
但是实际操作中都是先向右看,确认右边没有车要出来,才进入roundabout的。

铁帽子王

Rule 185 states that you must "give priority to traffic approaching from your right". As far as I'm aware, this means that, regardless of the lane you're joining, there must be no cars in any lane at the point when you join the roundabout.

铁帽子王

你应该是新手吧?
一般开了一阵子就会跟着其他车学会了。
roundabout要确保右边道暂时一段时间不会有车出来才能出
比如来自second exit的车挡住了你右边车道的车出来,并且大灯要从你在的这条lane 出来roundabout
这就是出来的好时间。