超级苹果网

搜索

论坛快递»

地域选择,想听听大家的意见,到底是南还是北?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

妈妈的2年旅游签在旧护照上,最近换发了新护照,可以新旧护照都带来英国吗?

表妹想来英国念Chinese phd

房客说house 一层地板漏水!!!

帮爸妈申请2年多次往返的费用

新的网上10年永居申请表格填写求助

水表旁边貌似总进水阀漏水,该怎么办

请问有从英国往日本寄过东西的吗?

Maryland这个地方值得投资吗

前花园铺地砖,请问用paving slab 还是 block paving的小砖块比较好?

求助T2 priority service

请大家推荐一下小学生学习的App或者网站

你见过最渣的渣男是谁?有什么事迹?

入籍如何巧妙得更改名字

多图警告!360°视角带你探寻这座英伦庄园的室内!

新兰要哭泣了!怎么也得亲完再走啊!!流下了老母亲的泪水

舌尖上的孤儿院:智斗系这个设定的动漫好带感!先吹为敬

这个星座的脾气真的真的真的很炸!

处女座在2019年会发生的五件事!

从微博小透明到百万粉丝 巨石强森的网红之路

“婚姻有多甜,亲一口就知道。”

那些连黄牛都买不到的“跳票”球鞋

《小姐姐的花店》副业大概是卖条纹毛衣,怎么这么好看!

英国最好玩的节目都在这里了!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

❤分享❤ UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

我这种情况,在国内名下的房产以后会有问题吗?

T2续签还没办好,签证到期了,还可以继续工作吗?

求助:飞利浦的激光脱毛充电充不进去

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

楼主: ticktime

[驾驶技巧] roundabout 问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

chenzhu 发表于 2019-01-11 01:03
他没有错啊。应该是确定你出来roundabout不会影响到你右边的lane的人的驾驶,才应该出...

我还真google过,法律上是写到的车辆要让已经在roundabout上的车辆,我是已经在roundabout的,他根本就没有到。可是那歌roundabout是mini的,他要去的出口和我是同一个,他不像绕圈圈,他应该是turn right,但是在开直线,,所以他看到我,不的不饶着走。

铁帽子王

chenzhu 发表于 2019-01-11 01:09
你应该是新手吧?
一般开了一阵子就会跟着其他车学会了。
roundabout要确保右边道暂...

不是新手!!,这个roundabout我天天开,我不可能停在那里等啊等啊等啊,我上roundabout上的时候他都还不知道在哪里呢,他如果绕圈走根本不会碰到我,我是在圈圈上了好吗,他可是后来的,都不观察的啊,直接就冲出来

铁帽子王

chenzhu 发表于 2019-01-11 01:09
你应该是新手吧?
一般开了一阵子就会跟着其他车学会了。
roundabout要确保右边道暂...

他想踩着走直线的关系,我老公说绝对是那个司机有问题,他叫我应该停车挡着他,理论理论,我说我脑补了一下,但是干不出来那事

铁帽子王

ticktime 发表于 2019-01-11 01:19

不是新手!!,这个roundabout我天天开,我不可能停在那里等啊等啊等啊,我上roun...

我完全能理解你说的。
那你就是天天都是错了。
你就是要停在那里等啊等,直到第三个道上的人要出来挡出了你left lane的车,你才能出来。
或者你确定你left lane的车真的停死在那儿了,他加速也赶不上你,你才能出来。不然碰到脾气暴躁的肯定被滴

铁帽子王

chenzhu 发表于 2019-01-11 01:33

我完全能理解你说的。
那你就是天天都是错了。
你就是要停在那里等啊等,直到第三个道上的...

我觉得我和你没有办法辩,我已经在roundabout上pass了第一个出口,我正要去第二个出口,我右边这辆车冲出来,他没有slow down,没有看见我,已经我估计他眼睛直接看着前方,直线就想开过来了好吧,但是他其实要做的是右转。我再次说一遍“我已经”在roundabout上开了好多米以后他才冲出来,我出来的时候他还在有一定的距离呢。

铁帽子王

highway code-" watch out for all other road users already on the roundabout; be aware they may not be signalling correctly or at all" 你有没有看过这条

铁帽子王

ticktime 发表于 2019-01-11 01:40

我觉得我和你没有办法辩,我已经在roundabout上pass了第一个出口,我正要去第二个...

如果这是个raised roundabout就不会有这问题,关键是那人就想开直线。开直线你要也看看其他车啊,不能觉得自己在右边就可以这么随便冲出来。要出来也行啊,follow着roundabout形状走一下,也根本就不会有安全问题,关键是他开直线开习惯了。我已经碰到大家开这个都很小心,因为是mini,所以大家都会的多看看,还经常发生你看着我,我看着你也不走的情况。这个人开的比较reckless了

小安(版主)

我还遇到过因为主路堵车没留空给辅路的人被bb的呢
每天下上班经过犹太区 感觉这个种族开车比穆斯林还猛
辅路出来 几乎不带停留 先把半个车身伸出来 然后就等着主路的人让 或者绕开 我就不让 爱b就b去 不惯这种傻逼

铁帽子王

安酱 发表于 2019-01-11 04:44
我还遇到过因为主路堵车没留空给辅路的人被bb的呢
每天下上班经过犹太区 感觉这个种族开车比穆...

对,路上想完全不被别人b真的很难

科长

放松心态,我有时也被bb,不过我就想有本事你来撞我呀,正好把屁股后面的划痕一起修了