超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

[咨询求助] 想买个华为的手机替代品苹果

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咨询苹果上的能人们,我想换一台华为手机在英国用,想换掉6s,懒得查询,直接问大家好了,哪个型号在英国和中国用的比较爽。谢谢。你拍砖也行,我无所谓。

我就是换了,然后又换回去。想要做什么怎么都找不到按钮在哪里!  发表于 2019-1-17 15:38
苹果换华为特别不方便,怎么用都不顺手,极烦,建议不换,买最高端苹果。  发表于 2019-1-17 15:38

一品九门提督

P20 PRO 推荐!

铁帽子王

如果是换6s,闭着眼选一个2000以上的华为或者小米都能让你满意的

六品通判

p20 pro 三摄的,用着一直比较不错

科长

Mate 20 pro, no brainer

成龙大哥(我爱我家版主)

什么功能对你最重要?
你换机主要原因是什么?

换系统会有很多不习惯,你可以考虑到苹果trade in你的6s,换一个iPhone XR,现在搞活动,6s的trade in value是150胖子,6s+的trade是180。

科长

买华为最新旗舰型就可以了

处长

Mate 20 Pro 和 P20 Pro都不错

如果the best phone camera不是你考虑的最首要因素,那推荐你买一加(one plus)6T,安卓手机里面性价比最高的,在英国买的支持双Sim卡,拍照比mate 20 pro弱点但也非常不错,系统纯净最接近原生安卓系统更新跟安卓快,不像华为手机个性化系统难看而且装很多乱七八糟软件。一加到中国买还要更便宜,而且系统可以很容易的变成国际版。