超级苹果网

搜索

论坛快递»

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

看学校,颜值(硬件)控的纠结

求助 - 小孩换学校流程

[咨询求助] 想买个华为的手机替代品苹果

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咨询苹果上的能人们,我想换一台华为手机在英国用,想换掉6s,懒得查询,直接问大家好了,哪个型号在英国和中国用的比较爽。谢谢。你拍砖也行,我无所谓。

我就是换了,然后又换回去。想要做什么怎么都找不到按钮在哪里!  发表于 2019-1-17 15:38
苹果换华为特别不方便,怎么用都不顺手,极烦,建议不换,买最高端苹果。  发表于 2019-1-17 15:38

一品九门提督

P20 PRO 推荐!

铁帽子王

如果是换6s,闭着眼选一个2000以上的华为或者小米都能让你满意的

六品通判

p20 pro 三摄的,用着一直比较不错

科长

Mate 20 pro, no brainer

成龙大哥(我爱我家版主)

什么功能对你最重要?
你换机主要原因是什么?

换系统会有很多不习惯,你可以考虑到苹果trade in你的6s,换一个iPhone XR,现在搞活动,6s的trade in value是150胖子,6s+的trade是180。

科长

买华为最新旗舰型就可以了

处长

Mate 20 Pro 和 P20 Pro都不错

如果the best phone camera不是你考虑的最首要因素,那推荐你买一加(one plus)6T,安卓手机里面性价比最高的,在英国买的支持双Sim卡,拍照比mate 20 pro弱点但也非常不错,系统纯净最接近原生安卓系统更新跟安卓快,不像华为手机个性化系统难看而且装很多乱七八糟软件。一加到中国买还要更便宜,而且系统可以很容易的变成国际版。