超级苹果网

搜索

论坛快递»

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

[咨询求助] 想买个华为的手机替代品苹果

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咨询苹果上的能人们,我想换一台华为手机在英国用,想换掉6s,懒得查询,直接问大家好了,哪个型号在英国和中国用的比较爽。谢谢。你拍砖也行,我无所谓。

我就是换了,然后又换回去。想要做什么怎么都找不到按钮在哪里!  发表于 2019-1-17 15:38
苹果换华为特别不方便,怎么用都不顺手,极烦,建议不换,买最高端苹果。  发表于 2019-1-17 15:38

一品九门提督

P20 PRO 推荐!

一字并肩王

如果是换6s,闭着眼选一个2000以上的华为或者小米都能让你满意的

六品通判

p20 pro 三摄的,用着一直比较不错

科长

Mate 20 pro, no brainer

成龙大哥(我爱我家版主)

什么功能对你最重要?
你换机主要原因是什么?

换系统会有很多不习惯,你可以考虑到苹果trade in你的6s,换一个iPhone XR,现在搞活动,6s的trade in value是150胖子,6s+的trade是180。

科长

买华为最新旗舰型就可以了

处长

Mate 20 Pro 和 P20 Pro都不错

如果the best phone camera不是你考虑的最首要因素,那推荐你买一加(one plus)6T,安卓手机里面性价比最高的,在英国买的支持双Sim卡,拍照比mate 20 pro弱点但也非常不错,系统纯净最接近原生安卓系统更新跟安卓快,不像华为手机个性化系统难看而且装很多乱七八糟软件。一加到中国买还要更便宜,而且系统可以很容易的变成国际版。