超级苹果网

搜索

论坛快递»

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

[永久居留] UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

举人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我的UKVCAS Priority Service appointment是今早11点在Cardiff Central Library,在里面20分钟。今天下午4点收到邮件回复说申请永居成功。BRP和信会随后寄来。

Appointment里面发生了什么可以参照另一位楼主的帖子我不再重复(帖子https://www.powerapple.com/bbs/topics/2935444),主要区别有2点:Cardiff貌似有很多免费的时间段,我选的11点就是不用额外收费的,10点半到达地点就我一个,所以让我提前办了;2,工作人员很年轻而且貌似很懂的样子,不像其他帖子说的新的系统老奶奶们各项操作还不是很熟练,所以一切有条不紊地进行了。

Appointment 之前要注意的事情我想通过我的经验分享下,希望你们可以用的上:

1:‘关于提前28天申请’我的5年配偶签是2019年1月31号满5年(60个月),签证是19年3月到期(2.5年后递交续签结果多给了我2个月),所以我按1月31号为到期时间,5年到了即可申请。然而我网上递交application的时间是18年12月18号,预约到的日期是今天1月11号。其实我到现在还是心有余悸的。这个新系统很容易给你安排进提交申请后2周之内的appointment,(而我在得知旧系统要排到45天后各种慌乱就在18号提交了),28天前申请应该是网上提交申请的时间,而我提前了40天。。。虽然预约的时间是在28天之内了但是为了安全起见,不论你们要递交啥材料,最好以签证到期或者5年期满前28天在网上提交appilcation 。只能说,我是幸运一些了, 可能是我刚收留的猫咪给我带来了好运?我在英国收留了3只流浪猫了 ...

2:Additional service. 我买了Document Check,35胖子。当时为啥买我也不知道?觉得是个保障把。这个要求预约日前2天之前要把所有资料上传好,然后他们给你检查的内容包括   Checked that all documents are legible

·       Checked that all documents been uploaded to the correct category

·       Checked for any obvious missing pages

·       Checked that all uploaded documents are in either English or Welsh language, or have an accompanying English or Welsh translation.
这个服务可买可不买,如果有些材料原件很重要但是本身就不太清晰倒可以用这个服务确认一下。另外关于扫描上传我觉得是应该自己花时间上传而非去预约中心让他们传,因为这也是个自己检查的过程。有些材料我在纸上没发现问题,扫描出来了才发现问题... 当然了用这个额外服务就算他们检查好了跟你说一切都ok, 你也是可以在最后两天再进去加减上传材料的

3: 材料准备。配偶签5年的必需材料包括: 个人和配偶护照,配偶填的declare letter.
其他材料:
6个月内工资单与以及对应的银行信,我的是3个月一寄的所以今天预约时间之前去银行打印了最近6周的,银行给盖章了。这也是唯一我让UKVCAS工作人员帮忙上传的文件。我是以自己的工资做资金担保的,只要半年内都是同一雇主半年的工资的和银行信就行,如果近半年换过工作就要提供1年内的材料。
英语语言证明
life in the UK
Council tax
配偶的出生证
公司信。
现在BRP的复印件
现在以及未来在英国居住的证明,我是直接上交了mortgage 的信件
6种在joint name 或者双方各6种覆盖过去2.5年的信件。主要是银行信,能源bill,驾驶证,NHS信,P60,工资单,TV Licence.

我想到什么再写吧。祝大家签证顺利!

补充下:我不清楚具体5年出境天数是多少,但是我知道我一定是够的,因为5年来一直都上班公司年假加公假也就30多天一年,我最后算出我5年只出境63天总共。怎么算的就按护照上的盖章算。我还另外列了个表Custom stamp Index, 就是按照时间顺序把每次出入境的章找出来,在表上注明页码。这个会有助于签证官的检查速度吧,估计这也是为何我的材料处理的比较快的原因之一。

评分

apple_luby + 2 + 500 感谢分享

二品河运总督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢你,非常实用的信息,特别是第一条。我现在网上注册然后填表(不最后提交)应该可以吧?我的“提前28天”最早是在3月16号。

举人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Evava 发表于 2019-01-13 00:51
谢谢你,非常实用的信息,特别是第一条。我现在网上注册然后填表(不最后提交)应该可以吧?我的“提...

对的,只要不在3月16号之前正式提交就可以。

七品知县

发表于 前天 19:10 | 显示全部楼层
昨天续签,还在等。。。

七品知县

发表于 昨天 01:42 | 显示全部楼层
沾喜气也有邮件了

举人

楼主| 发表于 昨天 04:21 | 显示全部楼层
Judi_秋 发表于 2019-01-16 01:42
沾喜气也有邮件了

哇塞,好棒!上一条没看到,恭喜

七品知县

发表于 昨天 06:56 | 显示全部楼层
Zanestands88 发表于 2019-01-13 17:17

对的,只要不在3月16号之前正式提交就可以。

恭喜恭喜, 请问, 提前28天是入境日期提前28天, 还是第一次配偶签证起始日期开始算提前28天?

军机大臣

发表于 昨天 13:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!也顺便问一下,需要6种信件吗?我在check list没看到要求那么多。

七品知县

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。请问楼主,护照的空白页也需要扫描么?谢谢