超级苹果网

搜索

论坛快递»

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

楼主: haikuotiankongm

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

举人

shl688rose 发表于 2019-01-14 01:32

人以群分物以类聚,志同道合者总是有的,人吃点亏没什么,在吃亏中才能找到真情,不尝试怎么交到...

中国女经理白白,我妈和我阿姨天天唠叨我都够了,工作里面还再来一个受不了。可能她还会觉得这是“对你好”,这种就更可怕!

吓到了,明天上午赶紧把申调信落款发出去。

举人

我觉得没有多少真的愿意人在英国还在中国人堆里工作,除非真的找不到别的。
一个同学在中国公司英国分公司,就被大家半开玩笑找不到工作才去中国公司。
我进这家公司是因为我的专业对口,并不是因为我会讲中文。我们公司完全不需要中文,需要英文和西班牙文。
现在公司虽然不是中国公司,但是经理如果是中国人,我同学肯定还是觉得我只是单纯因为会说中文而经理是中国人。真丧。其实真的不是。

铁帽子王

在外国公司大企业,真正能帮你一把的是中国人上司,甚至是其他亚裔上司。 英国人晋升职位自己能上,或者自己的帮派能上,为啥要帮你这个中国人呢?除非你这个职位是中国市场的。

九品师爷

她快50,大你30岁,你是在装嫩还是数学太差?你这种人还是快点投胎不要做中国人好了,没见过这么作践自己种族的生物

中国那么好你怎么不在国内留着。  发表于 2019-1-14 02:04

举人

eft9000 发表于 2019-01-14 01:58
在外国公司大企业,真正能帮你一把的是中国人上司,甚至是其他亚裔上司。 英国人晋升职位自己能上,...

亚裔上司你说的是印巴吗?你是当真的吗?

我学姐的真实经历,在外国公司,中国女经理给她穿小鞋(但是这个中国女经理只比我的学姐高半级),所以可想而知。还有学姐说中国人打压中国人。我现实生活里面还没有听说中国人帮中国人的。

印巴人帮中国人的更是没听过!

举人

nikki908 发表于 2019-01-14 02:02
她快50,大你30岁,你是在装嫩还是数学太差?你这种人还是快点投胎不要做中国人好了,没见过这么...

我说的大我“快30岁”,准确说是大我26岁,有问题吗?

你自己说错了就骂人,是谁没本事?先把你嘴抹干净吧。

中国那么好你怎么不在国内留着。

自己没多大本事,口气不小,什么狗屁东西,早点去投胎,不要再批一身中国人的皮囊恶心其他人的。  发表于 2019-1-14 02:10

军机大臣

我喜欢跟中国人在一起共事/接触,因为我可以从中找出/发展 未来能跟我一起投资的朋友,这个得慢慢遇慢慢处,不是我想怎么样就怎么样,也得看对方是否有意思,几年也找不出一两个。但找对一个两个就够
回复 支持 1 反对 0

举人

I-O-I 发表于 2019-01-14 02:07
我喜欢跟中国人在一起共事/接触,因为我可以从中找出/发展 未来能跟我一起投资的朋友,这个得慢慢...

那要很长时间才能了解一个人的人品,投资合伙和一起工作不一样了

军机大臣

haikuotiankongm 发表于 2019-01-14 01:50
我觉得没有多少真的愿意人在英国还在中国人堆里工作,除非真的找不到别的。
一个同学在中国公司英...

我们这里很多人都年龄比你大,比较现实,跟谁共事不重要,重要的是我们从中能获得什么,能拿多少钱,给中国人干活或者给英国人干活无所谓。很多国人才是你道路上的导师。中国人最懂中国人。不过看你可能也来了很久,思想严重西化了

我有中国同学和师哥师姐的,但是都保持距离,谁也不干涉谁。我不是说中国人都不好,但是不想要中国女经理。  发表于 2019-1-14 02:16
中学就来了。  发表于 2019-1-14 02:14

举人

我出去玩了,我朋友们等我呢