超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

红房子的燕窝到底怎么样,请非广告非托的亲们帮忙

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怀孕的时候在苹果的红房子买了燕窝,其实一直有知道燕窝本身并没有特别神奇的地方,但是总希望孩子更好,所以吃了。

几乎天天都有吃,但是没觉得皮肤有什么变化,而且...孩子生下来非常非常黑,而我和我老公都很白...

我现在不期待吃过这个有什么好处,唯一担心的是,最近听说燕窝长在野外,可能受重金属污染,这个属于自然因素,就算再小心也很难避免。

然后就是人为方面的因素,刷胶什么的

当初一股脑地买的时候,也没有看任何质检,而且只有微信转账这种模式...差不多就是微商吧,没有淘宝店铺所以也看不到其他人的评价。

英国这边,对燕窝好像也不认可,所以这家应该是没有食品类的进出口执照的。

有了孩子之后,真的觉得自己当初太不谨慎了,现在想想又后怕又有点后悔

家里还剩一大堆,不知道是不是该扔了

有没有在这家买过,又懂燕窝的姐妹能给我吃个定心丸,或者教我怎么分辨好坏呢。

谢谢。

所有疑问都在第二页一一回复了,论坛不及时来看,还有任何问题欢迎本店微信上咨询 hongfangziuk 谢谢  发表于 2019-1-14 04:33

苹果树洞

PS. 这么问不是因为对店主有什么意见,如果有冒犯请原谅。而是因为在这边,被自己的同胞们坑过,而且坑得太惨了,所以现在什么事都得十二万分小心,尤其是涉及到孩子...

就是,发帖的对吃燕窝效果有不切实幻想,还有被迫害妄想症,是同行故意黑吧要不随便说人家很不厚道。  发表于 2019-1-18 06:40
很抱歉听到你被别的同胞坑,请别直接下结论我也是其中之一,我们的客人很多孕妇和孩子,都吃过别家燕窝有过对比都成为回头客,表示非常满意。谢谢关注   发表于 2019-1-14 04:28

回帖奖励 +10

孩子是不是小月龄?一两个月的孩子都是红黑的,三个月才变白。我家混血都是前俩月肤色偏暗的,张开了就好了。

燕窝这个东西我不迷信,不会买。不过对红房子老板娘还是相信的。如果买的话,相信她家的东西还是有保障的,毕竟这么多年了,没必要弄假货次品砸自己招牌。

苹果树洞

siyilee520 发表于 2019-01-14 02:22
孩子是不是小月龄?一两个月的孩子都是红黑的,三个月才变白。我家混血都是前俩月肤色偏暗的,张开了...

谢谢亲。孩子已经过了三个月了,不过还是挺黑的

看到你对老板娘放心,我心里能安定点。

谢谢。

苹果树洞 发表于 2019-1-13 13:26
谢谢亲。孩子已经过了三个月了,不过还是挺黑的  

看到你对老板娘放心,我心里能安定点。

孩子健康就好,黑色素多不怕晒,在国外都流行小麦色,很健康好看呢!

红房子老板娘怎么说也是名校学霸,创业一路都是靠自己一步步走出来,断不会投机取巧自废武功!

苹果树洞

siyilee520 发表于 2019-01-14 02:31

孩子健康就好,黑色素多不怕晒,在国外都流行小麦色,很健康好看呢!

红房子老板娘怎么说...

谢谢你谢谢你,嗯嗯,那就太好了,放心好多。

六品通判

回帖奖励 +10

吃燕窝 跟 美白 毫无关系吧?

另外孩子皮肤白很重要吗? 长大后真想白可以打美白针,像鹿晗那样,打针打得比女人还白几个色号

而且个人总觉得 燕窝应该拿来敷脸,看着就觉得保湿

百度百科记录 燕窝功效:(其他都是扯淡吧)

功效 养阴润燥,益气补中,化痰止咳。
主治 久病虚损,肺痨咳嗽,痰喘,咯血,吐血,久痢,久疟,噎膈反胃,体虚遗精,小便频数。

苹果树洞

cyq07 发表于 2019-01-14 02:41
吃燕窝 跟 美白 毫无关系吧?

另外孩子皮肤白很重要吗? 长大后真想白可以打美白针,像鹿...

你可能没明白我意思。我不是希望孩子白,而是因为我和她爸都白,从基因上说,她应该很白才对。

我是担心因为吃燕窝吃的,对她有不好的影响了。

八分辅国公

回帖奖励 +10

洞主晒晒燕窝和聊天记录,看看是不是在红房子买的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

红房子的老板娘还不错,刚刚才在她家买了一盒。第一次听说燕窝吃了会对小孩影响不好。。