超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: 苹果树洞

红房子的燕窝到底怎么样,请非广告非托的亲们帮忙

铁帽子王

我第一胎的时候喜欢吃苹果,然后老大很白。第二胎的时候不喜欢吃苹果了,反而喜欢喝可乐,吃巧克力,儿子出来就黑黑的,小腿上还有一小块胎记。。。。。

处长

ticktime 发表于 2019-01-14 16:38
我第一胎的时候喜欢吃苹果,然后老大很白。第二胎的时候不喜欢吃苹果了,反而喜欢喝可乐,吃巧克力,...

我妈妈怀我的时候就喜欢吃苹果,我的皮肤就很白!后来我怀孕的时候不知道宝宝的性别,但是无论男孩女孩白点总比黑的好,所以我强迫自己吃苹果,果然宝宝皮肤也白

六品通判

燕窝的营养和功效一直是个好像有又好像没有的东西
好不好要看各人,怎么也不至于导致宝宝黑吧
红房子我觉得没问题

苹果树洞

鸟儿吐沫有个啥神效啊。被吹大了啦。
对于店主我不认识也没接触过,不过真心不感冒她的回帖啥的,别人问买个什么英国特色礼物回国呀,她就跳出来叫唤买他的燕窝海参。
还时不时的说,其实没有人问而且就突然跳出来说的头头是道的,什么我很多员工,有个燕窝厂,其实就是个森林里的小作坊,雇几个当地土著就能说是实业产家啦?一会呀呀叫说被汇率坑掺啦,多付了几百镑发工资啦,一个土著发个200镑一个月的工资值得那么全世界叫唤吗。

二品河运总督

虽然没买过滋补品,但是卤味买过,很好吃,价格公道。能在华人圈做这么久生意,诚信肯定是有的。我是佩服做华人生意的人,啥事都能被别人论坛讨伐

一字并肩王

spirit631 发表于 2019-01-14 16:14

医生这么说也没错,如果什么都不擦也会自己脱落的,根本跟燕窝不燕窝没关系。

二宝是一丁点都没有,所以不得不往燕窝方面去联想啦。而且我这次体重比怀第一胎时多长了7kg,宝宝八斤多,肚子大得所有陌生人都问我是不是双胞胎,就这样我都没长妊娠纹,觉得燕窝对增加皮肤弹性还是有帮助的。毕竟我妈我姥姥都长了,根据遗传而言我也应该躲不掉的。头胎六斤多,没长纹我都沾沾自喜了,这次真是中彩的感觉

三品按察使(四海区万圣王)

老板娘人很好的啊,不用怕假货什么的。三种产品我都买过,没有问题啊,鸭舌超级好吃!

辅政大臣赐尚方宝剑

红房子店长 发表于 2019-1-14 03:39
楼主是哪位我很纳闷,只要是我生意微信上的朋友都能看到我发的很全面的燕窝信息,从收购原材料,到工人清洗 ...

十几年了终于轮到你了。。。

铁帽子王

我女儿生出来就黑黑的, 不是我夸张, 真的像小猩猩, 背上耳朵上还长毛, 真心难看, 真心丑!
现在(快两岁了)皮肤好多了, 比生出来的时候白了不少。请耐心等待哈。
另外皮肤白不白和吃啥一点关系都没有。

铁帽子王

心无旁骛 发表于 2019-01-14 07:04
红房子大婶赚钱赚得别人羡慕嫉妒恨了。

大婶别往心里去,买卖越大越遭人妒忌,这都是人之常情...

真相了!哈哈!