超级苹果网

搜索

论坛快递»

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

楼主: 苹果树洞

红房子的燕窝到底怎么样,请非广告非托的亲们帮忙

处长

苹果树洞 发表于 2019-1-14 17:19
鸟儿吐沫有个啥神效啊。被吹大了啦。
对于店主我不认识也没接触过,不过真心不感冒她的回帖啥的,别人问买 ...

人家是来这里做生意的,不是来聊天打屁的,不这么回帖怎么行,爱看不看不看拉JB倒

另外我也不相信燕窝这玩意能有个

辅政大臣赐尚方宝剑

其实你对燕窝有点误解,吃了不一定会白,也有可能让皮肤特别嫩滑。我妈吃了10多年了,皮肤比同龄人好很多。
中国人都喜欢白,我女儿黑,像她爸,回国反正是有被吐槽的。
我觉得无所谓,孩子健康最重要!楼主要摆好心态。
好好照顾自己和孩子,别多想。
燕窝继续炖着吃。我反正一直在吃,偶尔也给我女儿吃。她虽然不白,但皮肤比她弟弟嫩滑很多很多!

辅政大臣赐尚方宝剑

没买过红房子的燕窝,朋友以前买过她家卤味说很不错,店主人品没得说,卖的燕窝也应该错不了。

八分辅国公

hxy2008 发表于 2019-01-14 18:23
我女儿生出来就黑黑的, 不是我夸张, 真的像小猩猩, 背上耳朵上还长毛, 真心难看, 真心丑!...

哈哈哈,背上耳朵上的 毛  是胎毛啦。 每个宝宝都有的。 不过一般在出生前就差不多掉了(宝宝在妈妈肚子里时候练习吞食时候都吃了)

一般早出生的娃,可能毛还没退干净。  我家老二早了2周,也是毛茸茸的。脖子后面背上不少黑绒毛。没多久就全消失了。老二还黄疸了20多天,MIDWIFE天天上门来看黄疸退了没。几乎要打算把他送回医院去了,总算是黄疸开始减轻,等黄疸全退是1个多月之后了。 有黄疸时候真的就是黄黑黄黑的。外加毛茸茸的,丑极了。
现在2岁多,又白又嫩。

九品师爷

楼主这贴子发的。。。。。孩子出生本来就是有点黑红黑红的, 大了才会慢慢变白。。。。。。。。。。。。。而且燕窝就吃那么点,摄取量不至于让孩子变黑或变白。。。。。。。吃了觉得有效的,,,我感觉是心理作用。。。虽然我也吃。。。哈哈哈哈哈哈

处长

millie11419 发表于 2019-01-14 19:38
其实你对燕窝有点误解,吃了不一定会白,也有可能让皮肤特别嫩滑。我妈吃了10多年了,皮肤比同龄人...

最讨厌那种吐槽宝宝怎么怎么的,国内有些人的嘴真不是一般的贱!

这是在英国国内  发表于 2019-1-15 05:03

九品师爷

我吃燕窝也没感觉,没觉得皮肤变好或是精力体力变好。猪蹄完全可以替代,或者直接吃胶原蛋白粉或胶囊。补品这东西不能过量,雌激素补多了还容易癌变。平常五谷杂粮均衡饮食外加运动就够了,皮肤好坏很大程度取决于天生,皮肤衰老也是无法改变的事实

一字并肩王

燕窝压根就不是补胶原蛋白呀,而是氨基酸。

一品九门提督

fayehui 发表于 2019-01-15 04:19
燕窝压根就不是补胶原蛋白呀,而是氨基酸。

这位亲不用跟前面说吃燕窝没有用的人理论了,不吃的人体会不到当然说不好。那几个非要跟鸡蛋猪蹄比的人也不想听燕窝里独有的唾液酸含量是其他食物里找不到的。反正这么贵又没效果的东西老祖宗流传几百年不是没有道理,抛开这些都不说,我感受到功效了我会在经济条件允许下继续吃,不会听风就是雨。

七品知县

贵是因为相对稀有,不代表有高营养价值,老祖宗没那么煞笔。

本文讨论的是负面效用,不是正面营养价值。说燕窝吃了会变黑,我不信,除非你沾着墨汁吃的。说燕窝多滋补多高级,我也不信,就像鱼翅,价格高也是稀有,受一定保护,不是营养高,跟粉丝没啥两样。