超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一线城市有个高校想把我引进回去。直接给的是体制内的研究员(教授级)一职。因为是体制内,所以待遇不好谈。虽然他们答应入职后支持我申报人才计划。

• 一般的国外引进的人才计划都是拿年薪的,属于特殊编制,叫什么特聘,准聘啥的,三年一考核,六年非升即走。压力很大;
  • 体制内的话,保底收入不到人才计划的一半,其他收入来自绩效,奖金,做项目的钱等;这个职位比较稳定

跟我对接的那个教授跟我聊了很多次,特别希望我早日回国。 他有行政领导职务,也在那里耕耘了很多年,社会上人脉应该很好,跟着他混长期发展应该没问题。

但是毕竟我要养家糊口,担心保底收入养不起这个家;另一方面是现阶段教授级研究员确实很难获得。所以就是有名无利
好犹豫啊。大家说该怎么办?

谢谢

苹果树洞

follow your heart

九品师爷

国内高校就是坑,如果你在英国已在高校有稳定职位,劝你不要海归,我认识的海龟高校的挺多过几年再次回到海外的,国内人事派系斗争激烈,很多暗箱操作,劝你海归三思

九品师爷

一线城市有房么?孩子有户口么?保底工资如果20十几万,真不够花。

苹果树洞

jujulover 发表于 2019-01-14 06:20
国内高校就是坑,如果你在英国已在高校有稳定职位,劝你不要海归,我认识的海龟高校的挺多过几年再次...

我现在有稳定职位,很轻松,但是没有太多挑战。想回高校做点研究。
像我在体制内的也有很多坑么?所谓的坑,麻烦您能举例略说一二。谢谢
还有,国内派系的斗争我知道。我回去跟的这一派有一个大佬,应该来说还属于强势一派吧。但是也在招我这个兵来壮大队伍,这个我知道。

苹果树洞

jujulover 发表于 2019-01-14 06:20
国内高校就是坑,如果你在英国已在高校有稳定职位,劝你不要海归,我认识的海龟高校的挺多过几年再次...

父母都在国内,总不能一直呆在国外吧?

苹果树洞

jujulover 发表于 2019-01-14 06:27
一线城市有房么?孩子有户口么?保底工资如果20十几万,真不够花。

房子没有。给周转房,也就是使用权,付租金这种。
孩子户口走人才引进通道,小孩上学进高校附小。都没问题。

军机大臣

有名就够了,要是我有这么好机会,我肯定回去,正好陪伴家人.至于利,就是给你再多工资,也成不了富翁。再少的工资,也够你国内生活了。大不了想想怎么赚外快零花钱。

禁止发言

五品翰林

这叫有名?这是有个职称而已,还没钱没房。回去就是给别人当利用工具,替人干活打工。人家有权有资源,觉得你有利用价值,找个干活的罢了。当然,这种情况还是劝回国,不回去是永远不会甘心的。回吧,回去就知道好不好了。

评分

twosmallfish + 2 + 1 很给力