超级苹果网

搜索

论坛快递»

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

楼主: 苹果树洞

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

五品翰林

刚从国内一线回来,如果有下一代,劝您还是别回了,国内根本不是正常的生活。如果读公校,小孩作业做到十二点是很常见的事情,周末到处报班,几年下来人都傻掉了。周末的公园,游乐场,孩子很少。各种培训班都很火爆,开了很多。工作我不太好评论,体制内的应该比较闲,不过如果没有房,工资不高,也是很麻烦的事情,可能一年的工资不吃不喝就够一两平,上房贷压力都很大,总不能过租房的日子吧。环境问题就不说了,天天重度污染,霾是散不去的,天天灰蒙蒙的特别难受,回去几星期都过不惯,好喜欢这里的青山绿水。

六品通判

都是什么论调, 把国内说的像地域一样可怕, 有点良心好吗?
楼主, 这么难得的机会真是老天的恩赐, 国内有请你回去任职,要是我飞马奔回去还来不及啊!
一个教授的工资再怎么低下, 你是被国内引进的海归,不可能让你喝粥的
住房帮你租用,国内交通便利,环境大大改善。小孩读书等等有解决,亲朋好友随时聚聚,没有这里的寂寞无聊毫无归属感
你在英国有发展前途吗???有机会进入哪个阶层?问问自己便知。
楼上这位自称在国内一线城市呆过的, 被我揭穿几次了, 他就是一黑中民运轮子,你不要被一些轮子影响自己的发展前途!
说真的, 要是我有楼主这个资历和好机会,立马走了。

七品知县

好奇的问一下你是哪个学科的呢?

科长

啥叫教授级研究员啊??谁给科普下。title都是给了就是教授,不给就不是教授。

成龙大哥(我爱我家版主)

kimkimJJ 发表于 2019-01-14 16:49
啥叫教授级研究员啊??谁给科普下。title都是给了就是教授,不给就不是教授。

大学也有研究所,研究所的职称最高就是研究员(相当于教授),他们除了带研究生是没有其它教学任务的。

八品主薄

一线城市生活成本高,主要是在住房以及小孩教育上。
住房学校给你住的,不出意外一直住下去没问题就是没产权。小孩教育大学附小附中好的话,也解决了,你不用头疼学区房的事情。
薪水的话,看着不高。但国内实际情况是,只要你能做到不愁没项目,那就没有穷的

二品河运总督

JimmyJimmy11 发表于 2019-01-14 10:44
国内比较腐败,楼主又不是没在国内混过,回去恐怕适应不了

没有什么适应不适应,别把英国当后备,别整天想着回来英国,自然就会努力适应国内环境了。

苹果市场电器数码版主

大学里面各种学院的“隐形”收入不要太多 基本上台面上工资只是用来报税的 大学是个好地方

科长

LiLaC52 发表于 2019-01-14 16:52

大学也有研究所,研究所的职称最高就是研究员(相当于教授),他们除了带研究生是没有其它教学任务的。

这种人一般不能体制内把, 体制会养这些人吗? 据我所知如果高校用国家给的办学经费付你工资,那你是必须要承担一部分教学任务的。 这种人挣多少purely 取决于能拉多少funding吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

kimkimJJ 发表于 2019-01-14 17:04

这种人一般不能体制内把, 体制会养这些人吗? 据我所知如果高校用国家给的办学经费付你工资,...

这种职位也是体制内的,也是国家财政支持,科学院很多研究所各个部委也有研究所,都是这样的体制。