超级苹果网

搜索

论坛快递»

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

[求助] Wifi和4G都看不到图片

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
显示一个小方框 空心的 什么原因?

一品九门提督

看不到论坛帖子里的图片 全部显示小方框是为什么?

打开大家的帖子 里面图片都显示不出来
显示的都是一个很小的空心的方框

我用的4G跟wifi都是Vodafone家的 感觉好郁闷

谁知道怎么弄?

八分辅国公

应该是Vodafone的问题。 我家自从换到Vodafone后也是一样是问题

八分辅国公

应该是Vodafone的问题。 我家自从换到Vodafone后也是一样是问题

一品九门提督

那你现在可以看到图片了吗?

八分辅国公

ukwawa 发表于 2019-01-16 05:38
那你现在可以看到图片了吗?

看不到帖子里上传的图片

一品九门提督

anncmy 发表于 2019-01-16 05:41

看不到帖子里上传的图片

我也是 简直无语了 而且4g也显示不了图片

一品九门提督

我老公也是Vodafone的 他可以看到图

八分辅国公

解决了? 那分享下是怎么解决的吧!

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2019-01-16 07:34
解决了? 那分享下是怎么解决的吧!

会不会是设置了parent control,系统把这些外接的图片当成黄色网站了?