超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

[孕期疑问] 请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请有经验的妈妈谈谈 通过private生产经历 有于nhs对比最好 还是取决于consultant 物有所值吗

九品师爷

当然花钱去私人医生那里服务好了,NHS做的检查都是最最基本的,排队预约又慢,要赶上刨腹产还是private好,医生细致,技术好,缝合的好,恢复的快些。买个package一万镑出头,全包了

六品通判

看你怎么看了 如果觉得十几k不痛不痒,走私立绝对服务好
要说技术和服务 个人觉得公立已经让人很满意了,如果你实在的地区不是很差,医院也不会差

一字并肩王

我在nhs剖腹产的,之前也一直担心他们的技术,怕大出血,担心缝合不好,还有麻醉问题,但手术下来非常非常满意。手术室里两个麻醉师,两个医生,两个护士外加两个midwife围着我转,技术好,态度热情,设备也先进,和我在国内的那次剖腹产是截然不同的体验。

术后完全不疼,当晚下床,拔了尿管排尿无问题,第二天就回家了。产后一周去超市购物,12天开始开车接送老大上下学。

我在国内某省妇幼剖的老大,通过熟人找的妇产科主任给我做的手术。当时七天出院,回家那天走路都不敢直起腰,术后半个月去医院一趟都累得我不行。

一对比觉得nhs技术挺不错的。

你要是经济方面没问题选private当然好啦,但我的亲身经历是nhs也不错。

12天开始开车 这个不可取阿。虽然交规没有硬性规定,但一般是建议医生复查之后,也就是至少6周以后。因为是腹部手术,算是大手术。紧急刹车 在腹部手术没有愈合完全前 是做不了的。 如果出事,保险公司很可能拒绝赔付。  发表于 2019-1-17 22:36

四品知府

fayehui 发表于 2019-01-17 19:23
我在nhs剖腹产的,之前也一直担心他们的技术,怕大出血,担心缝合不好,还有麻醉问题,但手术下来...

thank you. which hospital did you go?

一字并肩王

@anncmy 我知道保险公司一般不保剖腹产后六周内,但是没办法啊,丫头学校有点远,走路搞不定的。只能我开车小心了。

一字并肩王

SuperLollipop 发表于 2019-01-17 21:52

thank you. which hospital did you go?

我去的就是本地的医院,不是有名的大医院。

其实nhs是允许你自己挑医院的,可以挑那些有名的大医院生产。但医生劝我不要换医院,她说再好的医院都有差医生,再差的医院都有好医生。如果我转去口碑好但距离远的医院,万一出现紧急情况,救护车是不跑那么远的…当时一个医生,一个护士还有一个midwife都劝我不要转,我就留下了,后来发现留下还是明智的。

你可以google下你周边有哪些好医院,不怕麻烦的话,一早就注册到好医院去产检,之后生产就是同一家医院了。剑桥的Rosie是全欧洲最好的妇产科医院,不知道你是不是住附近。

八分辅国公

fayehui 发表于 2019-01-17 23:10
@anncmy 我知道保险公司一般不保剖腹产后六周内,但是没办法啊,丫头学校有点远,走路搞不定...

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。

第二次算是计划中的,虽然出血量也很大,医生计划是500毫升以内(备了各种止血措施,因为我有第一次剖腹产大出血的黑历史),结果还是有毛1.5升这样。比其第一次是好太多了, 手术后观察室里呆满2小时就去普通病房了, 也是当天能下床可以自己照顾宝宝, 7天后家里一大群人来看小宝宝(爹妈公婆姑嫂的) , 于是磕了止痛药给那么多人做饭,简直累趴。 开车大约是5周多离6周就差一两天。 那时感觉已经很好了,和没事一样 。 两胎都完全是我们夫妻俩自己照顾孩子,没有做月子一说。

两次都是NHS,同一个医院。我自己体会是  恢复如何,还是要看具体情况的,不单单是医生水平,本身自身情况也是有大差别的。

这是嫁的英国人吧,你身体好,刨腹产大出血,不坐月子也挺得住  发表于 2019-1-18 03:59

苹果园艺协会会员

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

我的天哪,产后七天就给那么多人做饭啊,难道就没人可以弄饭了吗……心疼,抱抱。

四品知府

有在London st Thomas 生产经验吗