超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

楼主: SuperLollipop

[孕期疑问] 请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

两次都在nhs生的,我觉得挺靠谱的。第二次娃一出来,一下子失血1公斤,胎盘还出不来,midwife立马按铃,一下子进来好几个midwife+产科医生。立马给我挂促进宫缩的点滴+防脱水点滴。情况稳定后,midwife帮我把全身的血擦了一遍。点滴挂完后我就下床洗了个澡。

赞,就是这个样子。我也是觉得能去 洗个澡太舒服了,复活了的感觉。  发表于 2019-1-18 18:36

一字并肩王

SuperLollipop 发表于 2019-01-18 04:21
有在London st Thomas 生产经验吗

这家医院很好,就是特别忙。如果你顺产的话没问题,想elective c section的话可能约的时间都比较靠后,最后没准自己先发作了变成紧急剖腹产。

一字并肩王

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

抱抱mm,你真是太不容易了…

我之前胎停,清宫时有过一次大出血经历,所以这次剖腹产特别担心再来一次。之前和医生,midwife反复沟通,她们都说大出血没法预防的,而且发的小册子上写着剖腹产的大出血概率是50%,没想到会这么高。

我这次失血300ml,但我隔壁的产妇双胞胎剖腹产就大出血,还输血了。

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

@jujulover  这和是不是嫁西人没关系吧?  
我单位还有同事加拿大的华人 和她老婆两个,孩子生得第二天,就带来单位给我们看,顺便去注册姓名的。老婆的妈妈还一起呢,他们是广东那边的,按理坐月子规矩更多。那奶奶还说出来走走好的。

我是没觉得有坐月子的必要啊。现在人,平时饮食营养上去很多,身体底子比以前人好。 
我妈一直唠叨我没做月子,她生孩子那个时候是实实在在坐了一整个月子的,吃饭都是我外公端到床前。 结果,我妈说她是一个月后,走路都快不会走,腿一点力气没有。牙齿也不好(不刷牙不洗澡一个月能好么?)
至于吃的东西,我家每天普通伙食就盖过我妈坐月子时候的伙食了。我平时也一直有锻炼。 身体好坏,绝对是 平时一贯的 饮食和 生活习惯 铸造的。 不是坐个月子就能回来的。  

我大出血,一方面是本身是容易出血的体质,另一个主要原因是孩子大。老大9斤半,老二毛8斤。 孩子虽然大,但我孕期体重并没增加多少。尤其老二,我只涨了12斤体重。生完当场就比孕前还体重轻了。

另外话说回来,不坐月子,不等于 想干什么就干什么。尤其是剖腹产的,毕竟动了腹部手术。重物不提(不提超过孩子体重的),走楼梯小心,不蹦蹦跳跳什么的,运动量力而行, 其他其实和普通人并没区别。洗澡刷牙吃饭睡觉,都是一样的。 (汤水稍微多点好产奶)

八分辅国公

fayehui 发表于 2019-01-18 17:17

抱抱mm,你...

我体质就这样吧。小时候流个鼻血都得用冷水熬才能止血的。平时抽个血,棉花球都得按好久。
以前有次在GP那里,抽了血之后他们给贴个小创口贴就完事了。我去上个厕所回来,准备走了,觉得手臂抽血那里湿嗒嗒的,一看,衣服上都是血,赶紧回去找护士,护士给了棉球按了好一会儿才止血。

另外就是我两个孩子都很大。老大9斤半,肚皮被撑太大,生完收缩无力所以大出血了。2升半,只给输了一袋300毫升血,据说是血色素还好,一袋血就够了。(当时医生给解释说,一袋血加10个血色素点,吃一个星期铁片,加5个点。 我满脑子的画面就是打游戏,吃了血包,+HP 10 )  你说的双胞胎剖腹大出血,也应该是和两个孩子,那么大,子宫收缩无力。
后来贫血纠正慢,和我铁片没有好好吃有关系。一吃铁片人家是便秘,我 是拉肚子 一天应该6片,我只能吃一片或者不吃,所以拖了那么久。

第二胎 他们是做好大出血准备的,手术室里有用电灼类的方法止血,一股BBQ 味道。    第一胎他们就没这个准备。

我觉得 剖腹产 大出血概率高,也因为本身需要剖腹产的就是相对复杂些的pregnancy. 我小姑是顺产,结果胎盘不出来,最后出来的是碎片状的,也是大出血了,紧急拉去手术室全麻手术,也很折腾得。

军机大臣

我的两个孩子都是Lindo wing生的,各方面都不错。我的consultant很不错,不过没有在NHS生所以没办法比较。有条件的话私立肯定不错,但自己掏腰包的话的确费用不低

四品知府

cherrycher 发表于 2019-01-19 07:14
我的两个孩子都是Lindo wing生的,各方面都不错。我的consultant很不错,不过没...

小声问一下 大概价格多少?consultant 怎么选的 谢谢

四品知府

本人理解 normal labour的情况 nhs 是 midwife led, private services 是 consultant led。 对吗?

四品知府

anncmy 发表于 2019-01-18 18:17

@jujulover  这和是不是嫁西人没关系吧?  
我单位还有同事加拿大的华人 和她...

说的好啊

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-01-19 18:01
本人理解 normal labour的情况 nhs 是 midwife led, privat...

nhs的话如果是低风险孕妇,是midwife-led的。但是在生产过程中有任何问题,会立马把你转区consultant-led unit的。
如果是高风险产妇,一开始就直接check in consultant-led unit.
我两次怀孕都是低风险。
我第一胎一开始在midwife-led unit,然后人工破水后羊水有点点浑浊,midwife怀疑孩子拉粑粑了,立马把我转区consultant-led unit。然后上胎心监护器。在midwife-led unit,是每15分钟mw听一下胎心。
第二胎41+6我孩子还不肯出来,然后去催产的,一开始是在催产室,开到8指,直接送去consultant-led unit。
不过不管是midwife-led 还是consultant-led一开始都只有midwife在陪产的,有问题的话consultant会过来。
不知道private是怎么样的,我感觉consultant不会从你check-in后就开始陪产,一直等到你生位置。