超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

楼主: SuperLollipop

[孕期疑问] 请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

两次都在nhs生的,我觉得挺靠谱的。第二次娃一出来,一下子失血1公斤,胎盘还出不来,midwife立马按铃,一下子进来好几个midwife+产科医生。立马给我挂促进宫缩的点滴+防脱水点滴。情况稳定后,midwife帮我把全身的血擦了一遍。点滴挂完后我就下床洗了个澡。

赞,就是这个样子。我也是觉得能去 洗个澡太舒服了,复活了的感觉。  发表于 2019-1-18 18:36

一字并肩王

SuperLollipop 发表于 2019-01-18 04:21
有在London st Thomas 生产经验吗

这家医院很好,就是特别忙。如果你顺产的话没问题,想elective c section的话可能约的时间都比较靠后,最后没准自己先发作了变成紧急剖腹产。

一字并肩王

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

抱抱mm,你真是太不容易了…

我之前胎停,清宫时有过一次大出血经历,所以这次剖腹产特别担心再来一次。之前和医生,midwife反复沟通,她们都说大出血没法预防的,而且发的小册子上写着剖腹产的大出血概率是50%,没想到会这么高。

我这次失血300ml,但我隔壁的产妇双胞胎剖腹产就大出血,还输血了。

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

@jujulover  这和是不是嫁西人没关系吧?  
我单位还有同事加拿大的华人 和她老婆两个,孩子生得第二天,就带来单位给我们看,顺便去注册姓名的。老婆的妈妈还一起呢,他们是广东那边的,按理坐月子规矩更多。那奶奶还说出来走走好的。

我是没觉得有坐月子的必要啊。现在人,平时饮食营养上去很多,身体底子比以前人好。 
我妈一直唠叨我没做月子,她生孩子那个时候是实实在在坐了一整个月子的,吃饭都是我外公端到床前。 结果,我妈说她是一个月后,走路都快不会走,腿一点力气没有。牙齿也不好(不刷牙不洗澡一个月能好么?)
至于吃的东西,我家每天普通伙食就盖过我妈坐月子时候的伙食了。我平时也一直有锻炼。 身体好坏,绝对是 平时一贯的 饮食和 生活习惯 铸造的。 不是坐个月子就能回来的。  

我大出血,一方面是本身是容易出血的体质,另一个主要原因是孩子大。老大9斤半,老二毛8斤。 孩子虽然大,但我孕期体重并没增加多少。尤其老二,我只涨了12斤体重。生完当场就比孕前还体重轻了。

另外话说回来,不坐月子,不等于 想干什么就干什么。尤其是剖腹产的,毕竟动了腹部手术。重物不提(不提超过孩子体重的),走楼梯小心,不蹦蹦跳跳什么的,运动量力而行, 其他其实和普通人并没区别。洗澡刷牙吃饭睡觉,都是一样的。 (汤水稍微多点好产奶)

八分辅国公

fayehui 发表于 2019-01-18 17:17

抱抱mm,你...

我体质就这样吧。小时候流个鼻血都得用冷水熬才能止血的。平时抽个血,棉花球都得按好久。
以前有次在GP那里,抽了血之后他们给贴个小创口贴就完事了。我去上个厕所回来,准备走了,觉得手臂抽血那里湿嗒嗒的,一看,衣服上都是血,赶紧回去找护士,护士给了棉球按了好一会儿才止血。

另外就是我两个孩子都很大。老大9斤半,肚皮被撑太大,生完收缩无力所以大出血了。2升半,只给输了一袋300毫升血,据说是血色素还好,一袋血就够了。(当时医生给解释说,一袋血加10个血色素点,吃一个星期铁片,加5个点。 我满脑子的画面就是打游戏,吃了血包,+HP 10 )  你说的双胞胎剖腹大出血,也应该是和两个孩子,那么大,子宫收缩无力。
后来贫血纠正慢,和我铁片没有好好吃有关系。一吃铁片人家是便秘,我 是拉肚子 一天应该6片,我只能吃一片或者不吃,所以拖了那么久。

第二胎 他们是做好大出血准备的,手术室里有用电灼类的方法止血,一股BBQ 味道。    第一胎他们就没这个准备。

我觉得 剖腹产 大出血概率高,也因为本身需要剖腹产的就是相对复杂些的pregnancy. 我小姑是顺产,结果胎盘不出来,最后出来的是碎片状的,也是大出血了,紧急拉去手术室全麻手术,也很折腾得。

军机大臣

我的两个孩子都是Lindo wing生的,各方面都不错。我的consultant很不错,不过没有在NHS生所以没办法比较。有条件的话私立肯定不错,但自己掏腰包的话的确费用不低

四品知府

cherrycher 发表于 2019-01-19 07:14
我的两个孩子都是Lindo wing生的,各方面都不错。我的consultant很不错,不过没...

小声问一下 大概价格多少?consultant 怎么选的 谢谢

四品知府

本人理解 normal labour的情况 nhs 是 midwife led, private services 是 consultant led。 对吗?

四品知府

anncmy 发表于 2019-01-18 18:17

@jujulover  这和是不是嫁西人没关系吧?  
我单位还有同事加拿大的华人 和她...

说的好啊

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-01-19 18:01
本人理解 normal labour的情况 nhs 是 midwife led, privat...

nhs的话如果是低风险孕妇,是midwife-led的。但是在生产过程中有任何问题,会立马把你转区consultant-led unit的。
如果是高风险产妇,一开始就直接check in consultant-led unit.
我两次怀孕都是低风险。
我第一胎一开始在midwife-led unit,然后人工破水后羊水有点点浑浊,midwife怀疑孩子拉粑粑了,立马把我转区consultant-led unit。然后上胎心监护器。在midwife-led unit,是每15分钟mw听一下胎心。
第二胎41+6我孩子还不肯出来,然后去催产的,一开始是在催产室,开到8指,直接送去consultant-led unit。
不过不管是midwife-led 还是consultant-led一开始都只有midwife在陪产的,有问题的话consultant会过来。
不知道private是怎么样的,我感觉consultant不会从你check-in后就开始陪产,一直等到你生位置。