超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

楼主: SuperLollipop

[孕期疑问] 请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

cherrycher 发表于 2019-01-23 19:29

一般来说第一胎最好还是用consultant, 你可以上这些医院的网站看看或者打电话要他们...

请问您是自己掏腰包还是公司有cover?

四品知府

cherrycher 发表于 2019-02-07 06:36

我是从20周就开始private了,如果第一胎的话我觉得越早越好。而且我的consulta...

many thanks.

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

anncmy 发表于 2019-01-18 00:32

哎,心疼当妈的阿。
我第一次剖腹产,痛苦经历不提了,贫血一直到产后一年才完全纠正。 {:...

刨妇产失血多少算大出血呀?500ml?

四品知府

cool100 发表于 2019-02-07 07:43

请问您是自己掏腰包还是公司有cover?

self funded. don't think company medical insurance covers natural labour?

四品知府

any mom to be living near Canary Wharf or Canada Water? ideally due date in late Aug / early Sept?

八分辅国公

Verorica 发表于 2019-02-08 20:16

刨妇产失血多少算大出血呀?500ml?

i was told once that in china 1500ml would be categorized as 大出血 - and it's regarded as a serious medical accident, so the docs would use all methods to stop bleeding before then, including Hysterectomy.

but in NHS they wouldn't go into the extreme of removing  uterus that easily and quickly.  So we often hear stories of new mothers losing 2000ml+, 3000ml+ blood...

辅政大臣赐尚方宝剑

anncmy 发表于 2019-02-08 22:58

i was t...

3000ml人还在吗……一般人500ml的都属于正常值了?前面有个人只有300ml……

八分辅国公

Verorica 发表于 2019-02-09 00:22

3000ml人还在吗……一般人500ml的都属于正常值了?前面有个人只有300ml……

3000ml 的在啊。
怀孕时候本身血液容量会增大。
另外毕竟是手术室里出血,医生也是有控制的,挂水迅速下去,虽然失血但是相对是比较 ‘稀释’的,血色素之类降的 相对 比方其他事故出血 要少。

综上,虽然比较恐怖,人还是在的啊。
我自己是手术中失血2250,术后12小时内又失血250。 就只有术后48小时给补了一袋血300毫升。 说是一袋就够了,血色素降的还好。。。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-1-19 18:01
本人理解 normal labour的情况 nhs 是 midwife led, private services 是 consultant led。 对吗?
...

要看你选哪个医院,lindo是只可以consultant led,其他医院有midwife led的选项

秀才

回帖奖励 +2 两银子

我是NHS医院生的哦,应有的检查也有,该有的服务也有。midwife也是很专业的。
但是有一点,大概因为是免费的,而且他们很忙。你生完小孩他们就希望你第二天就回家了。当时我都没有缓过来,整个人都是晕的。后来因为我宝宝有jaundice我们才在医院呆了一个星期。