超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

在英国交朋友怎么那么难?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说我英文没问题,性格偏内向不会聊天。做的工作天天对电脑。小office跟同事就是表面打哈哈不深入,不跟他们出去喝酒,也不是十分融入英国文化。邻居也都有自己家庭各过各的,逢年过节bbq之类,自己家人来一堆不会邀请我。华人附近很少,论坛认识几个但住的分散无法经常meet up,住的近有小孩事儿多的更是不会跟我meet up。我不信教所以不想去教堂被洗脑,觉得在这边交朋友怎么那么困难 啊,需要帮忙也没人,给人一种大家都很忙很冷漠的感觉。各位有类似情况吗?我能做什么改变现状呢?

跟我情况挺像的,不过我现在还没有觉得有啥不妥  发表于 2019-4-4 04:31
做深入的交流不只是语言问题更重要的是文化问题,有时候听得懂说什么,但不明白什么意思。  发表于 2019-1-20 19:19
和我以前一样一样的 :)   发表于 2019-1-19 00:16

吏部尚书

在这边,有家有业的人的确都很忙。光是出来吃喝玩乐而meet up,我觉得你得找同龄单身人。加一些同城群什么的?

苹果树洞

I-O-I 发表于 2019-01-18 06:36
在这边,有家有业的人的确都很忙。光是出来吃喝玩乐而meet up,我觉得你得找同龄单身人。加一...

谢谢小姐姐,同城以前加过几个,都是单身90后想找对象或炮友的,而且k歌夜生活我也不行

八分辅国公

住哪里呀 出来喊朋友

苹果树洞

simplelove1128 发表于 2019-01-18 06:48
住哪里呀 出来喊朋友

Essex 的小镇,非大学城华人少就一些老香港人马来人开外卖的不是我的圈子不认识他们。但是essex也很大,不会开车出去都不方便。

八品主薄

丰富一些兴趣爱好,有了共同点,慢慢就会有朋友了。不过也可以像我这样,出去交朋友也行,自己孤独寂寞也很享受。有时候年纪大了,就不愿意像年轻时那样每日歌舞升平了,宁愿自己呆着看看书,或者在网上调侃,享受一个人的空间。

七品知县

上网找,苹果论坛,世界一流

成龙大哥(我爱我家版主)

现代社会,vitual交往越来越多,现实交往越来越少,其实在中国也一样。

举人

我也在Essex,不知道伦敦还有什么玩的

八分辅国公

加入个运动俱乐部,登山啊打球啊,可以不限国籍,反正语言也没问题,不一定非要交往中国人啊。

是啊,谈得来的人真不分国籍。  发表于 2019-1-18 14:45