超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: 树洞账号

在英国交朋友怎么那么难?

是很难。以前有机会加入一个教会的华人团体,结果发现全是八卦和是非。我就躲远了。
我在英国认识的华人很多,但交心的华人朋友很少。家附近有户华人,本来以为两家人可以交个朋友,他们孩子还跟我孩子同年纪。但慢慢发现人家看不起我孩子,那妈妈对我态度也很怪,于是我也躲她远远的。其实也确实跟她没话题,语言相通但无法交流。呵呵。。。结果人家老实不客气哦,每次家里有急事都来找我帮忙! 利用人呗。

随缘吧.......人大了,就是家人了!

九品师爷

我也在essex。。。。

八分辅国公

树洞账号 发表于 2019-01-18 06:52

Essex 的小镇,非大学城华人少就一些老香港人马来人开外卖的不是我的圈子不认识他们。但是...

你的心里是纠结的。你想有朋友 但是拒绝接受陌生人朋友。
朋友都是由生到熟的嘛 go out, do what you are interested and meet people, make friends

辅政大臣赐尚方宝剑

性格偏内向。你自己都找到原因了。我第一次生娃,娃带回家后邻居才知道我家添人了。第二次7个月的时候把垃圾桶拖出去,邻居看到了才知道家里又要添人了。我就是不喜欢交友的性格。和邻居家打招呼,我老公说我的回答简直就是生人勿近。 而我老公社交和乱扯能力一流,上个出租车,不到10分钟司机的祖宗十八代都很了了。

四品知府

相知满天下,xxxxx
哪里都一样,请注意朋友和玩伴的区别

九品师爷

楼主你要出去才能交到朋友,COLLEGE里各种晚上的兴趣班,周末的兴趣班,当地的读书,绘画,历史俱乐部,自行车,园艺协会以及当地的各种协会,“”总有一款,适合于您“”。

科长

现代的生活就是这样,下班回家游戏机一打,外卖一叫,吃饭刷手机,上床就睡觉
现在日本的年轻人,连对象都懒得找
楼主你还活在哪个年代哦?还朋友,朋友个毛线
这年头,朋友也是没事背后捅一刀
老外更是只认得money money money,I want your money
完全没有意义的事情,跟老外无非就是互相利用的关系,需要办事的话money开道

七品知县

楼主不能把交朋友当件事情, 应该把自己的兴趣爱好当件事, 英国人的确是很冷漠的, 因为他们也不想冒犯你啊。 我就很享受一个人,以前在国内亲戚多朋友多也是独来独往, 到英国我觉得更应该独来独往,像我这样独来独往办事效率高,头脑时时都是清晰的,判断事情也很果断, 人一多我感觉头脑就乱套了,怕自己说错话, 就往往说错话。 在英国我和邻居距离就是见个面打个招呼 不想多聊,英国朋友约我几次, 我觉得TM的无聊,还是更享受独来独往的感觉。 我老公就不同, 话多, 说话从不考虑,邻居的事情他都要左邻右舍的问, 他和路人聊10分钟都能把人请到家里来喝茶,而且爱上酒吧, 3杯下肚,夸夸其谈,人家也很愿意和他套近乎。 总的来说, 别人也是看你愿不愿意掏心掏肺的和别人交朋友, 你有所保留, 人家就不会太亲近你的。    不知楼主是男生女生, 反正人大了就该以家为主, 没家庭的还是找单身朋友, 有家庭的人一般都会很忙

吏部尚书

如果是性格问题,那不仅在英国没朋友,在中国也好不了哪去。要么改变性格,要不就随遇而安。

新闻视野版主

“性格内向不会聊天”,估计别人还觉得你冷漠呢。。。