超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

楼主: gong0222

[小学] 已解决请删帖

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-01-22 22:34

如果从上Oxbridge的比例看,Westminster School应该算是英国最牛X的...

家长群是炸锅了,但也有很多人说牛剑不是唯一的出路。我认识几个出色的小孩,没考上牛剑,但最后也找到好工作了。

成龙大哥(我爱我家版主)

tiger999 发表于 2019-1-22 14:42
家长群是炸锅了,但也有很多人说牛剑不是唯一的出路。我认识几个出色的小孩,没考上牛剑,但最后也找到好 ...

If you cannot get to the top, what is the point to pay that much? You can get to good universities and get great job without paying a penny.

五品翰林

人家有钱愿意买个好私校的名额,那就买吧,否则不安心是吧。但好私校不是进了保险箱,不保证人人肯定上Oxbridge。而且现在好私校进牛剑的比例越来越少了,但还是挡不住人家花钱买安心呀。话说为啥不四岁就开始送私校呢?四岁也考不了什么,多容易进呀。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2019-01-22 22:34

如果从上Oxbridge的比例看,Westminster School应该算是英国最牛X的...

是吗?我估计其他私校也会受影响的吧,你看BBC这两天一直报道黑人上牛津的新闻,就是要吹这个风。
以后A level去公校上是不是对于好学生机会更大

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-1-22 22:47
If you cannot get to the top, what is the point to pay that much? You can get to good universities ...

现在是政治原因,私校去牛剑的比例减少了。当然可以一分不花,照样去牛剑或是好的大学,但好的私校出来的教育绝对不一样,钱不会白花的。

tiger999 发表于 2019-01-23 03:56

现在是政治原因,私校去牛剑的比例减少了。当然可以一分不花,照样去牛剑或是好的大学,但好的私...

私校教育肯定不一样,不一样不等于就是好。一个孩子的人生只有一次,所以无法做比对试验。

不过我们家还真是做了“试验”,我们家女孩上公校男孩上私校,从上什么大学和工作前景比较,absolutely no difference,从想改变孩子性格特征方面来说,我们的打算完全不起任何作用。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-01-23 05:02

私校教育肯定不一样,不一样不等于就是好。一个孩子的人生只有一次,所以无法做比对试验。 {:...

你没觉得你家男孩的气质和谈吐有变化吗?如果没有,就是没从幼儿园开始上私校 上私校后孩子的视野更宽了,好的公校也很好,但只抓学习。当然最后去的大学可能没有什么区别,但以后工作,为人处事绝对是不一样的。毕竟一个人的成功,不只靠智商,还有情商,逆商

军机大臣

tiger999 发表于 2019-01-23 06:24

你没觉得你家男孩的气质和谈吐有变化吗?如果没有,就是没从幼儿园开始上私校 {:5_134:...

家庭教育,父母言传身教也很重要。不能都指望学校,私校。

wx5008 发表于 2019-01-23 14:44

家庭教育,父母...

当然可以指望学校了,私校存在的原因就是outsource parenting。

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-01-23 05:02

私校教育肯定不一样,不一样不等于就是好。一个孩子的人生只有一次,所以无法做比对试验。 {:...

哇咔咔,龙哥家也免不了俗啊,重男轻女,女的公校,男的私校。。。
做反了啊, 应该男的公校,华裔男生上不上私立校,择偶范围都很小。
女生更应该上私校为了好找对象。