超级苹果网

搜索

Lunar Year Studio 新月工作室来给大家解答关于半永久化妆的那些事儿

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,

这里是 Lunar Year Studio 新月工作室 ,我们是一家位于伦敦wigmore street(距离伦敦的Selfridges只有步行两分钟的距离。)半永久化妆工作室。新月工作室致力于将最先进的半永久纹绣服务带给在伦敦以及在英国的大家。

因为最近半永久化妆的火爆以及各种乱花渐欲迷人眼的信息,让大家很难抉择和真正实际了解半永久化妆。所以新月工作室在苹果论坛上开贴,希望能够解答大家各种个性化的提问。可以来我们伦敦店的客人们,也欢迎大家随时来坐坐聊聊。我们的纹绣总监会为每个新客人设计眉形,这是免费的哦!

大家可以在帖子下面提出各种问题,新月工作室看到后会第一时间解答。如果大家希望能够小窗私聊,请加我们的微 信: lunaryearstudio

希望大家多多提问!

秀才

先给大家一些关于半永久化妆的基本信息

什么是半永久化妆?

半永久化妆是基于皮肤科学,在皮肤表皮层进行的美妆技术。

由于是在处于表皮层最下端的基底层进行美妆,随着表皮层的皮肤细胞新陈代谢一至五年后颜色就会慢慢消失,是一种不同于在皮肤真皮层深处进行施术的纹身的新概念美容技术.

我是否适合半永久化妆呢?

由于半永久化妆给人即使素颜也依旧面容精致的效果,故适合:

• 经常出入健身场所不能化妆的人;

• 每天需要画眉/眼线,从而占去早上宝贵时间的人;

• 想时刻保持精致妆容却容易出汗的人;

• 不擅长化妆的人;

请注意,如果您属于以下情况之一, 不建议做半永久化妆:

孕期/哺乳期/疤痕体质/糖尿病/血液疾病/皮肤疾病/金属过敏/高血压/心脏病

秀才

你好,很高兴能看到你的帖子,我想做半永久纹眉很久了,但是一直没下定决心。
我有些问题,希望楼主可以解答
首先需要多久愈合呢?是否需要补色?我朋友说做的不是很疼,但是我比较怕疼,所以想知道到底会不会很疼呀?另外,价格大概是多少?需要多久时间?我听朋友说颜料有很大区别,不知道具体有啥不同呀?暂时就想到这些问题,希望得到楼主解答,谢谢

秀才

感谢suesue33的提问,下面我来简要回答一下你的问题。

1. 愈合时间:这个要根据个人的肤质不同来决定,一般情况下是3到5天开始结痂,结痂后千万注意不要去碰结痂的地方,请让它们自然脱落,不然会很影响效果的。一般人大概一周半左右就会完全恢复,当然,我们这边也见过客人需要大概两周或者更久时间的,但是我们暂时还没有见过有客人超过三周的。

在恢复阶段,其实不影响任何社交活动或者工作外出。只是在清洁脸部的时候,尽量不要让接受半永久化妆的部位接触太多水即可。掉痂结束前,也最好不要游泳,桑拿或者温暖等,总之就是让脸离水蒸气越远越好。

秀才

2. 补色:

先说说为啥要补色吧。因为半永久使用的色料/颜料分子小,我们用的色料是美国品牌,经过了美国和欧洲的实验室严格测试,几十年来从未出现过过敏案例,而且在最大程度上保护皮肤。同时,半永久的色料也不会随着身体的新陈代谢最后变成纹身色料那种可怕的青色。但是相比纹身色料,半永久色料的一次性留色效果不是那么强,所以一般需要进行一次补色。而且我们使用的半永久技法,不会对皮肤造成太大创伤,尽可能减少结痂期的不适感,所以进行第一次半永久化妆后的留色是比较保守的效果。再进行补色后,就会达到最佳最理想的效果。

秀才

3. 半永久是不是很疼

首先,我们会使用麻药,但是每个客人的疼痛忍受度不同,所以在第一遍麻药后有的客人会是疼有的人就说一点也不疼。楼主见过两个截然相反的客人,第一个是第一遍麻药后一直不疼,两小时的疗程再也没补麻药,很厉害。但是楼主接待过一个英国小姐姐,第一遍麻药后进行纹绣时眼泪流了下来。。。这时候我们就给小姐姐补了麻药,结果小姐姐就不喊疼了,后来竟然听着音乐睡着了。。。

所以,我们会根据你的具体情况进行调整,最大程度少减少疼痛。而且我们的纹绣师使用的都是低创伤的纹绣技法,所以不要太过担心哦。

秀才

4. 半永久化妆的价格和疗程耗时

我们新月工作室 Lunar Year Studio的半永久服务价格范围是300到700英镑之间,这个价格包括了首次服务和三个月内的一次补色,所以一共是两次服务。具体价格根据客人需要纹绣的位置和肤质来定。所以可以加我们微信聊聊,我们的纹绣师会给到一个精准的报价。

首次半永久疗程的时间一般是三小时,补色大概是两小时左右。

秀才

5.关于色料那些事儿

其实在第一个问题中,楼主就简要说了说色料的情况。

Lunar Year Studio新月工作室使用的是英国合规机构唯一认可的色料,这个色料从未出现过任何过敏的案例,所以可以让大家放心。我们的首席纹绣师具备韩国和英国两地的半永久纹绣资格证书,而且在国内也有很多经验,跟国内的纹绣大师进行过交流,她从中韩德美英各国色料中进行对比选择,最终选定了新月工作室 Lunar Year Studio现在使用的色料。无论是效果和安全,都是行业翘楚。

秀才

lystudio 发表于 2019-01-20 00:21
5.关于色料那些事儿

其实在第一个问题中,楼主就简要说了说色料的情况。

Lunar...

谢谢楼主的耐心解答。我想做眉毛,大概是多少费用呢?

秀才

suesue33 发表于 2019-01-20 19:54

谢谢楼主的耐心解答。我想做眉毛,大概是多少费用呢?

我们这边半永久纹眉的话,首次纹绣并包括三个月内的一次补色大概是400-500英镑左右:)