超级苹果网

搜索
楼主: lystudio

Lunar Year Studio 新月工作室来给大家解答关于半永久化妆的那些事儿

秀才

lystudio 发表于 2019-01-20 19:58

我们这边半...

好的,谢谢

秀才

lystudio 发表于 2019-01-20 19:58

我们这边半...

好的,谢谢

秀才

好的,谢谢

布衣

纹嘴唇疼不疼呢?

秀才

arjenarjen 发表于 2019-01-20 22:42
纹嘴唇疼不疼呢?

你好,感谢回复。

嘴唇因为面积比较大,而且相较于眉毛和眼线,唇部相对来说比较敏感一些,所以一般反映嘴唇会痛的客人会比较多。

不过有经验的技师,会在第一遍麻药后制造微小创口,然后上第二遍麻药,然后随着疗程进展补麻药,所以也不会特别疼。

希望以上回答可以解答你的疑问。

秀才

suesue33 发表于 2019-01-20 20:01
好的,谢谢

哈哈哈,谢谢发三遍呢。别客气,有问题随时沟通。

秀才

跟大家分享一个案例

这个周六新月工作室 Lunar Year Studio接待了一位日本来的小姐姐。小姐姐在东京做了半永久眉毛,结果因为工作原因没过多久就来了伦敦,所以错过了在东京补色的窗口。

但是因为小姐姐的肤质属于油性肌肤,而且东京的技师使用的也是有机半永久色料,所以小姐姐急需补色,不然之前花的银子就要付之东流了。其实一个月前新月工作室就接到了她的咨询电话,但是一般情况下我们是不接待这种情况的补色的,因为怕效果不好,引起客人的不满意,毕竟这种情况第一次纹绣过程是非常重要的,如果线条很乱,补色时根本无能为力,所以我们当时委婉的拒绝了小姐姐的要求。

谁知道上周小姐姐又打来电话,再次询问我们是否可以给补色,因为她几乎问遍了伦敦的半永久化妆工作室,小姐姐竟然全部惨遭拒绝。。。

我们的首席纹绣师决定让小姐姐先过来看看情况,看看是否有可能给补色。

这个周六我们终于见到了山本小姐姐,原来她第一次在东京做的半永久只做了雾眉,没有做线条。在这种情况下,新月工作室接受了挑战,为山本小姐姐不仅补色了,还重新做了线条,让她的眉毛看起来更加立体自然。纹绣疗程进行了大概两个半小时,山本小姐姐表示很满意。

通过这个案例,新月工作室提醒各位美女在进行半永久化妆前考虑以下几个问题:

1. 是否有时间接受同一个纹绣师的第二次补色。因为半永久化妆为了追求零恢复期,自然素颜装,所以在选用色料和技法时力求在最大程度上保护客人的肌肤并在疗程后呈现自然效果。所以无论大家的肤质如何,都是要接受第二次补色的,这一点非常重要。一般的半永久化妆工作室,是不愿意接受非自己客人补色的,所以大家在做决定前一定要看看自己的日程安排哦。

2. 雾眉 vs 线条眉

其实这是个很tricky的问题,为什么这么说呢?一般纹绣师学习雾眉是相对容易上手的,新手也可以做雾眉。但是线条眉就需要深厚的功底,毕竟如果没有多年的经验与练习,一般人是连线条都很难画直的,更何况要根据客人的骨骼和脸型画出合适的仿真眉毛呢。所以,一般半永久化妆机构更愿意推广雾眉,因为可做的技师比较多,而对于一般消费者来说也可以接受。但是,大家花了同样的价格,是不是应该值得更高的标准和更好的效果呢?仿真线条眉结合雾眉才能真正体现半永久化妆的强势效果,所以大家做决定前,记得要咨询这个哦!

祝大家愉快。

秀才

lystudio 发表于 2019-01-22 02:05

跟大家分享一个...

哈哈,从另外一个楼听说新月在这边开帖了,真的有哎。

我也来凑个热闹。我现在开始掉痂了,有点痒,有啥办法可以缓解吗?

秀才

Pauline9306 发表于 2019-01-22 02:11

哈哈,从另外一个楼听说新月在这边开帖了,真的有哎。

我也来凑个热闹。我现在开始掉痂...

你好,感谢你的回复。

请微信告诉我你是谁哦。

下面是一些小技巧,可以尝试:

多喝水: 日常时候多喝一些水,因为喝水可以帮助身体排出过敏黏液,通过有效地给身体补水来缓解半永久眉毛瘙痒的症状。

禁食刺激性食物,因为刺激性的食物会让皮肤变得更加敏感,这里所说的刺激性食物包括辛辣食物、油腻食物、海鲜、咖啡、烟酒等,这五种类型的食物对皮肤有刺激性,可能会使得半永久术后有创伤的肌肤瘙痒情况加剧。因此,半永久纹眉眉毛瘙痒就需要禁止食用刺激性。

冰袋冷敷 针对于半永久术后眉毛痒的情况,可以使用冰袋或者冰过的毛巾做冷敷,因为冷敷具有收缩毛细血管,有缓解过敏引起的瘙痒症状的效果。因此半永久掉痂期间可以用冰袋来舒缓。

希望有所帮助哦!

秀才

lystudio 发表于 2019-01-22 02:16

你好,感谢你的回复。

请微信告诉我你是谁哦。

下面是一些小技巧,可以尝试:
...

哇塞,真的是秒回。我微信你了,还有现在眉毛的照片,有一部分掉痂了,我感觉留色一般呢,不细看好像看不出来纹过。。。不过线还是很美,只是颜色也变淡了,好怕它们会再次消失啊?