超级苹果网

搜索
楼主: lystudio

Lunar Year Studio 新月工作室来给大家解答关于半永久化妆的那些事儿

秀才

Pauline9306 发表于 2019-01-22 02:20

哇塞,真的是秒回。我微信你了,还有现在眉毛的照片,有一部分掉痂了,我感觉留色一般呢,不细看...

看到了,刚给茜看了下,她说从照片看你的留色效果还是可以的,算是在第一次疗程后留色度中等稍微偏下一点的。

她说不用担心,等完全掉痂后补色就好了,线条也都会在的,放心吧。有问题随时沟通,微信电话都可以哦

秀才

lystudio 发表于 2019-01-22 02:23

看到了,刚给茜看了下,她说从照片看你的留色效果还是可以的,算是在第一次疗程后留色度中等稍微...

好滴好滴,谢谢。我估计再有一周就能全部愈合了。啥时候跟你定补色时间呢?

秀才

好滴好滴,谢谢。我估计再有一周就能全部愈合了。啥时候跟你定补色时间呢?

秀才

Pauline9306 发表于 2019-01-22 02:24

哈哈,客气了。老顾客补色优先的,而且补色也不需要像第一次那么久,因为你的肤质比较好,所以补色也就一个半小时左右就好了。等好了电话新月工作室 Lunar Year Studio吧。么么哒

秀才

lystudio 发表于 2019-01-22 02:27

哈哈,客气了。老顾客补色优先的,而且补色也不需要像第一次那么久,因为你的肤质比较好,所以补...

完美!

秀才

最近收到很多私信问新月工作室 Lunar Year Studio的网址,特此发在下面:
http://lunaryear.co.uk/studio/

秀才

春节临近,最近新月工作室 Lunar Year Studio越来越忙了,有意向来免费设计咨询的仙女们记得一定要提前预约哦,不然直接walk in可能没有时间给大家呢。一会分享上周的案例,希望大家喜欢。

秀才

上周五新月工作室接待了一个北京小姐姐,想要来做美瞳线。小姐姐没有跟我们预约,直接来店里想当天上午就把美瞳线弄好,因为下午要去参加party。

但是小姐姐做过嫁接睫毛,所以我们没办法当天做美瞳线。因为出于对客户安全的考虑,嫁接睫毛时候使用的产品在半永久治疗过程中会有一部分被带入到皮肤表层,从而可能会引起感染或者留色不好的情况,所以我们建议这位客人先把假睫毛清洗掉,然后过一周左右再来做美瞳线。

这位客人当天在店里移除了嫁接的睫毛,并且做了清洁,预定本周来做美瞳线。

新月工作室Lunar Year Studio 在这里温馨提示,大家想做美瞳线和接睫毛的话,请一定注意先后顺序,先做美瞳线,等愈合并补色后,在嫁接睫毛哦,这样才是正确的顺序并能获得最佳的效果。

另外,请有意向做半永久的客人先看看我们的网站: www.lunaryear.co.uk 上面有一些简单的注意事项和联系方式,如果有任何需要咨询或者协助地方,请加我们的客服微信:lunaryearsudio,我们会第一时间给大家解答的。

祝大家小年快乐,记得吃饺子哦:)

秀才

秀才

今天小年,工作室的同事们要做个国际餐庆祝一下,再发三张效果图,去享受晚餐啦!