超级苹果网

搜索
楼主: lystudio

Lunar Year Studio 新月工作室来给大家解答关于半永久化妆的那些事儿

秀才

刚才在客人开的楼里看到有美女提出了关于在国内做过,但是不上色的问题,下面是新月工作室Lunar Year Stuio的回答:

您好,您提到的之前做过的手工飘眉几年前确实很流行,这种技法非常挑皮肤,结痂期比较尴尬,而且护理起来需要十分小心,特别是不适合在夏天做,因为汗液里的盐分会影响伤口愈合。

现在的技术进步了,都是用机器做的,护理起来容易的多,三小时后就可以碰水。变红的情况还是和色料有关系,国内的色料种类比较多,每家用的都不太一样,这个不好说,英国这边管制很严,大家用的质量都不错,这点到是可以放心。希望以上解答能够帮助您。

秀才

最近中国新年临近,英国各大商场超市竟然也陆续摆出了中国春节主题的产品,比如M&S 的推出了小猪佩奇的新春软糖,Waitrose 推出了中国新春烤鸭口味薯片。。。真是拼了

新月工作室 Lunar Year Studio最近也迎来了节前小高峰,小姐姐们从雷丁、剑桥赶过来,就为了春节前能有个漂亮的眉毛。

我们的纹绣总监温馨提示大家,凡事最近在新月工作室做过半永久疗程的美女们,春节期间千万不要贪杯。第一是宿醉很难受,第二是酒精和辛辣食物促进血液循环,不利于大家愈合伤口哦。

新月工作室现在为新客人免费设计眉形,如果大家最近想去party而不确定自己能够画一个勾魂眉的话,欢迎联系我们微信客服:lunaryearstudio,预定免费咨询及眉形设计哦。

大家周三愉快。

布衣

新月工作室 你好 我一直想在伦敦做半永久,但是有点困惑,还请你解答:

1. 我之前在国内做过,现在掉的差不多了,可还是有个印子。想改变一下眉形,能遮住吗?
2. 纹唇能保持多久呢?
3. 美瞳线不会是在眼球上做吧?

谢谢

秀才

柚子5 发表于 2019-02-01 23:43
新月工作室 你好 我一直想在伦敦做半永久,但是有点困惑,还请你解答:

1. 我之前在国内...

这位朋友您好,新月工作室 Lunar Year Studio 简要回答你的问题:

1. 几年前的半永久市场还不是很正规,国内一些机构使用的色料可能几年后会有变红或变蓝,我们也是提供改眉服务,但仅能遮盖新设计的眉形以内的区域,如果旧眉形与新眉形相差较大盖不住的话还是建议您激光洗去或平时用遮瑕笔遮盖。不过激光洗眉对眉部还是有些伤害,有可能会伤害毛囊长不出新的眉毛。您要是有疑问欢迎来我们工作室看看。

2. 唇部的半永久化妆相较于眉部和眼线部位掉色要快一些,不同体质保持的时间不同,大约为九到十八个月不等。不过我们新月工作室的半永久纹唇都是两个session。给美女们更多调整的空间。

3. 哈哈这位朋友太可爱了,美瞳线并不是像女士们佩戴的美瞳一样在眼球上,而是在睫毛根部画一条细细黑黑的线,习惯画眼线的女士们可能知道这种贴近睫毛根部的眼线并不是很容易画,容易晕不说还非常难卸,但它的作用可是立竿见影哦,能让人一下子精神许多呢,女性朋友们可以去selfridges买液体眼线液的专柜让人给试一下。很厉害的哟。

如果有其他的咨询不方便论坛说的,可以加我们微信客服哦: lunaryearstudio

布衣

lystudio 发表于 2019-02-01 23:46

这位朋友您好,新月工作室 Lunar Year Studio 简要回答你的问题:

...

好鸡冻, 这么快就回复了。

请问要如何预定咨询呢?

秀才

柚子5 发表于 2019-02-01 23:52

好鸡冻, 这么快就回复了。

请问要如何预定咨询呢?

你好,你可以联系我们的微信客服:lunaryearstudio 预定,或者登录下面的网址进行预定,新客人咨询和设计妆容是免费的哦:
http://lunaryear.co.uk/book-an-appointment/

布衣

lystudio 发表于 2019-02-01 23:53

你好,你可以联系我们的微信客服:lunaryearstudio 预定,或者登录下面的网址进...

好的,已经加了

秀才

感谢新月工作室 Lunar Year Studio, 感受了一下无痛纹眉。发一张现在图的,请问啥时候可以结痂呀?

秀才

你这个线条好多,做的好棒,但是我画线条的时候感觉有点疼呢,你觉得疼吗?

秀才

suesue33 发表于 2019-02-03 23:06
感谢新月工作室 Lunar Year Studio, 感受了一下无痛纹眉。发一张现在图的,请问...

感谢亲爱的分享效果图,看到线条还是很清晰真是欣慰啊。

因为亲的肤质很好,而且因为锻炼的关系新陈代谢也比较快,估计两周最有就可以结痂了。掉痂后记得来找我们补色哦,这样效果才会更棒。

新春快乐!