超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

[入籍] 入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有一些入籍問題,知道的人感謝你的幫忙

2014 一月時爱尔兰入境伦敦,护照上沒有盖入境章,
我在申請永久居留時,沒有問題,通過。
現在入籍不用提出證明也沒事嗎?
sar 申請會有用? 有人說,sar就是移民局的資料,不用申請附上

2.ncs今年是不是都停了?

3.護照 永久居留證都要寄出,不能留嗎?

4.要不要附cover letter?

5.推薦人可以是住同一地址朋友嗎?

八品主薄

2.ncs 停了
我只知道这个

六品通判

现在签证中心提交了吧,需要哪些材料?

四品知府

我在dover 和加来, 3次出入境, 法国不给盖章,

你的入籍也過了嗎?  发表于 2019-1-21 00:18

秀才

回帖奖励 +2 两银子

没有NCS 的话就只能全部原件资料寄出去,不能留.一般没问题的话1个月左右就会退回来.
Cover letter 除非是要澄清什么事情,不然就不用.
可以是住一起的朋友

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

爱尔兰和英国属于共同旅游区,所以英国到爱尔兰类似于国内游,不算入出境期限。

五品翰林

journeyuk 发表于 2019-2-5 15:18
爱尔兰和英国属于共同旅游区,所以英国到爱尔兰类似于国内游,不算入出境期限。 ...

Ireland republic, is not in the UK

九品师爷

JadeRose24 发表于 2019-02-08 05:14

Ireland republic, is not in the UK

Republic of Ireland and UK are common travel zone. Travel from UK to Ireland is not counted as UK absence.

五品翰林

入籍過了,但也許這個原因,我比同星期交件的申請者 慢批了4-6週

秀才

回帖奖励 +2 两银子

OHEHEHE01 发表于 2019-1-23 22:26
没有NCS 的话就只能全部原件资料寄出去,不能留.一般没问题的话1个月左右就会退回来.
Cover letter 除非是 ...

寄出的所有原件資料都會在一個月左右退回來嗎?其中應該包括中國護照的原件,是嗎?