超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

楼主: 来也匆匆

[生活资讯] 英国医疗免费还买医疗保险吗?

军机大臣

英国的私人医保真是又便宜又好!

可以推荐下吗?想给家人都买  发表于 2019-1-28 03:50

吏部尚书

你好英国 发表于 2019-01-21 20:24
是否有过了40岁, 保险费猛增的说法?

不会啊,我之前帮朋友买,Aviva先买100K人身保险10英镑/月保100K,然后买私人医疗保险就可以10%off,大概40多一个月,她74年的,最关键没有病史,不抽烟不喝酒

谢谢信息! ☺  发表于 2019-1-22 16:35

七品知县

I-O-I 发表于 2019-01-21 21:53

不会啊,我之前帮朋友买,Aviva先买100K人身保险10英镑/月保100K,然后买私人医...

嗯,是这样。大概六七十岁的时候保费会增加不少。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-01-21 21:53

不会啊,我之前帮朋友买,Aviva先买100K人身保险10英镑/月保100K,然后买私人医...

亲。求Aviva 100k 人身保险英文?

吏部尚书

IRELAND123 发表于 2019-01-21 23:13

亲。求Aviva 100k 人身保险英文?

life insurance 啊。保额100K,几百K自己选,系统会告诉你保金每个月多少

四品知府

I-O-I 发表于 2019-01-21 23:33

life insurance 啊。保额100K,几百K自己选,系统会告诉你保金每个月多少

请问这个人身保险需要投保人是什么身份才可以买?永居?英籍?能给个链接吗。谢谢

吏部尚书

Kevin2015 发表于 2019-01-22 07:16

请问这个人身保险需要投保人是什么身份才可以买?永居?英籍?能给个链接吗。谢谢

什么移民身份可以买保险,我就不知道了。 我买的是Aviva,这个公司不一定是最便宜最好的。    你Google Aviva 就出来网站了。
他家专门做保险的,买一个便宜点的保险,要注册一个网上个人账户,然后在网上个人帐户开另一个贵的product 保险就可以10% off。你可以随时进入个人帐户,我pension也在他家买的,可以随时浏览detail。
但是,我没有claim过任何保险,我不知道他家到底赔偿时候是给力还是不给力, pension 的performance也不好,不涨不跌那种。

小安(版主)

你这个排队的时间还真不长。

我在曼城,排期排了两次,都被取消了。。。第三次我说我要回国了,从国内回来不多久才排上。整个排队到手术差不多一年吧。

关键是我这还是一个住了七天院的大手术术后,医生护士沟通不及时,导致尿管拔了又重新插上,然后回家了都带着回家两个星期才彻底拔了。。。

现在都过去四年了吧,我也不是疤痕体质,这个伤口还是特别明显。我国内的家人都是医疗系统的,一看就说这明显是医生手法不行。真的要不是为了省钱,谁在英国受这个罪。

五品翰林

Avoid Aviva. 医疗保险用Bupa, 养老保险用其他公司。

九品师爷

年纪大了还是买个放心