超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

[选房看房] 这是结构问题吗? 25块砖横着裂了。。。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看上一个房子感觉很结实, 1935年的独立屋, 房子里面也没有裂纹很好。 就是侧面有一个很长的横裂纹。 房主说换双玻璃窗户之前就有,可能绿藤导致的, 里面那层砖换窗户的说没事儿,23年前换的窗户,不过总觉得绿藤也不会把砖长断吧。。。好纠结, 想买房好久了,总最后有各种问题。。

举人

话说回来里面有墙纸有裂纹也不会看见。。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

感觉是窗子上方没有放结实的横梁lintel,现在的人做房子不会这样做的。那些常青藤不会有太大影响。

做survey的时候,如果有明显问题surveyor会提醒你的,如果实在担心那找个structural  engneer看看。

举人

谢谢龙哥这么快回复!

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

老房子都是木质窗口框,换成upvc 不能承重。造成窗口上的砖块移位沉了下来的structure failure
尤其是底楼与一楼之间的墙,会从窗左右下角裂开
我买的老房子也有这个问题,全部窗口加concrete lintel 和换完upvc 。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +2 两银子

按理说裂纹应该走水泥和砖的缝,除非是交错排列的砖,但是照片里窗框上面是一整排砖,还都列在中间,挺耐人寻味的。

举人

booncar 发表于 2019-01-21 18:24
老房子都是木质窗口框,换成upvc 不能承重。造成窗口上的砖块移位沉了下来的structure...

谢谢详细回复!请问最后花了多少钱呢?刚问了个surveyor说加lintel和repointing brick 需要1.5k 到2.5k。那要是所有窗户都需要换就要2万多到3万。。。还不美观了。。。里面还要换/装修? 感觉好崩溃。。。

吏部尚书

Suffolk 发表于 2019-01-21 21:46

谢谢详细回复!请问最后花了多少钱呢?刚问了个surveyor说加lintel和repoin...

要花很多钱的,我那时候是把房子拆光剩下转头和木方。全弄过的(差不多是全盖新的)。
拿出和更换一个窗口lintel ,大概£300。还未包挂make good 和repointing
如果在一楼的还要scaffolding

举人

booncar 发表于 2019-01-21 22:18

要花很多钱的,我那时候是把房子拆光剩下转头和木方。全弄过的(差不多是全盖新的)。
拿出和...

感谢回复! 这样的话有点方了   

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

Suffolk 发表于 2019-01-22 03:28

感谢回复! 这样的话有点方了   

你试试这个窗户开关是否很紧。如果窗户开关没问题。我倒倾向于是低质量的砖造成的。因为如果是结构受力,通常都是从砖缝开始裂,像这种砖裂砖缝没裂很少。你有近看看,砖缝有裂缝吗?如果没有,有一种可能就是因为砖质量不统一,旁边砖热胀冷缩的时候把这个砖给拉裂了。这种情况,如果律师也没有在历史里发现有结构问题,就先观察是否会有变化再说。如果是我说的情况,最多就是找个砖瓦匠把这几块砖换了就好。